1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Virtuemart - рамка\бордюр вокруг изображения продукта.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ineteye, 9 авг 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ineteye

    ineteye Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    Как сделать рамку\бордюр для Thumb изображений я разобрался:
    в
    components/com_virtuemart/themes/default/theme.css
    добавляем

    img.browseProductImage {
    border:1px solid #000000;
    }

    Но вот в на странице описания продукта (flypage.tpl.php по умолчанию:(

    <div id="product-image-container"> <?php echo $product_image ?></div>

    Добавляет только вокруг контейнера...

    (изначально было : <?php echo $product_image ?>)
     
  2. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    Попробуй добавить
    Код:
    #product-image-container {
       border:1px solid #000000;
    }
    
    Или в шаблон
    Код:
    <span class="test"><div id="product-image-container"> <?php echo $product_image ?></div></span>
    Потом
    Код:
    .test {
       border:1px solid #000000;
    }
    
     
  3. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    47
    В css:

    #product-image-container img{
    border:1px solid #000000;
    }
     
  4. ineteye

    ineteye Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    К сожалению уже перепробовал все это ранее... получается не вокруг изображения а вокруг контейнера изображения. :(

    Вообще решение скрывается из переделки вот этого из browse1...php

    <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' ) ?>

    ....
    для thumb далее в css --

    img.browseProductImage {
    border: 1px double #e0e0e0;
    }
     
  5. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Может проще заменить border="0" на style="border:1px solid rgb(0, 0, 0)" ? ;)
     
  6. ineteye

    ineteye Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 май 2008
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0

    <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' ) ?>

    --- Это для thumb image ($product_thumb_image) --- сней и так все нормально... а надо для $product_image....
     
  7. esmark

    esmark Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    3
    Product image - это полная картинка открывается в новом окне с эффектом slim\graybox (смотря на что настроил).
    Чтобы добавить там рамку, исправь (например, как у меня:( components/com_virtuemart/js/slimbox/css/slimbox.css:
    Код:
    #lbImage {
    background-repeat:no-repeat;
    border:1px solid;
    left:10px;
    position:absolute;
    top:10px;
    }
    И вообще, поставь себе плагин firebug на Mozilla и будешь сразу видеть, где что править.
     
    ineteye нравится это.
  8. dan_hak

    dan_hak Создатель

    Регистр.:
    27 мар 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    а как gif мирцания рамачку ктонемудь может замутить? круть!!!
     
  9. ndvkerch

    ndvkerch

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    275
    Симпатии:
    74
    а че там мутить все далется через css подкладываешь бекграунд ввиде анимационой гифки чтобы зарезинить делаешь конструкцию из 4 дивов например и каждому присваиваешь бекграунд к одной из сторон и так к каждому диву. Вообщем дело техники и во многом зависит от характера анимации.
     
Статус темы:
Закрыта.