1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Модуль Yj Mozaic News Slider

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем rui, 8 авг 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. rui

    rui

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    44
    beet и clubmusic нравится это.
  2. Dastali

    Dastali Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    данные модули довольно таки (хз почему) привередливый к языку сайта и к языку выводы БД. если те конкретно надо (что пипец без этого сайт не построить), то ищи quick start, и туда впихивай язык для русский админки и по русски переименовывай все модули и т.д.
    кстати: модули ся ведут по разному в зависимости от кодировки вывода сайта.
    ЗЫЫЫ.. проверяй все права на запись(очень часто всякие модули требуют запись у себя с каталоге (в том числе и админском))
     
  3. rui

    rui

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    44
    выдрал его из квикстарта, поставил, работает отлично) без каких-либо глюков, полет нормальный) вот и решил поделиться)
     
  4. Dastali

    Dastali Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    неа... не надо выдирать из квик старта.. надоего ставить и все переделывать..
     
  5. rui

    rui

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    44
    так работает как надо ведь) просто так сюда не постил бы модуль. Все проверено на хостинге (работоспособно). Настройки выводит, новости покаывает с мозаик-эффектами, который заранее выставил.
     
  6. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    При правильном выдирании из квикстарта, получается нормальный установочный модуль/плагин/компонент. Сам так уже делал.
    Для rui, раз появились проблемы, тогда выложи квикстарт откуда ты выдирал слайд-шоу.
     
  7. tierex

    tierex Создатель

    Регистр.:
    21 май 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    А я тоже выдираю иногда из быстрого старта и ничего, пока все работает без проблем. Главное правильно выдирать.
     
  8. sprut-rus

    sprut-rus Писатель

    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Посаны, подскажите как модуль выдернуть? Нужен модуль Youjoomla News Slider Module ver.10 for Joomla 1.5x
    Он есть в папке c демо шаблоном. Но как выдернуть не знаю.
     
  9. korkunov

    korkunov

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    84
    Элементарно, Ватсон...
    Из архива квикстарта при помощи TotalCommander копируешь папку модуля. Например \modules\mod_yj_newsflash. Потом эту папку запаковываешь в ZIP и всё, готово.
     
  10. pavlove

    pavlove Создатель

    Регистр.:
    31 авг 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    У кого-то есть этот модуль под 1.7 версию? На сайте производителя он есть, нагуглить не смог, самому переделать из 1.5 тоже не получилось :( Очень нужен данный модуль.