[Help] Подскажите движок или мод.

Тема в разделе "Торрент Трекеры", создана пользователем smelYANen, 8 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. smelYANen

    smelYANen Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    3
    Подскажите может кто встречал движок или мод. Суть такова, кто стоит на раздаче кроме рейтинга зарабатывает монетки и их уже можно использовать как бонусы или типо того...
     
  2. MnstD13

    MnstD13 Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    29
    В TBdev YSE есть из-под коробки.
    Мод: Bonus Mod почти для всех движков:
    TBdev SVN и сборок, xbtit, tt. Ищи на форумах движков
     
  3. SNiKE

    SNiKE Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    13
    Если речь о TBdev, мод встроен, можно его подкошерить по своему усмотрению..
    cleanup.php:
    Код:
    sql_query("UPDATE users SET bonus = bonus + $points_per_cleanup WHERE users.id IN (SELECT userid FROM peers WHERE seeder = 'yes')") or sqlerr(__FILE__,__LINE__);  
    Как видно запрос, выдающий все юзериды, сидирующие\хранящие торрент:
    SELECT userid FROM peers WHERE seeder = 'yes'
    Простенький мод:
    PHP:
    // mod bonus-min-speed  
        
    sql_query("UPDATE  
                (SELECT kid.userid, kid.koef 
                    FROM   
                        (SELECT peers.userid,  
                                    count( peers.seeder ) AS koef, 
                                    sum( peers.uploadoffset /15 /60 /1024 /2) AS speed 
                                    FROM peers 
                                    WHERE peers.seeder = 'yes' AND peers.uploadoffset /15 /60 /1024 /2 > 5 
                                    GROUP BY peers.userid 
                                 ) AS kid  
                             WHERE kid.speed >10 
                         ) AS kidusr, users 
                     SET users.bonus = users.bonus + ( 
    $points_per_cleanup * kidusr.koef ) 
                     WHERE kidusr.userid = users.id ;"
    ) or sqlerr(__FILE__,__LINE__); 
        
    // end mod  
    Можно еще править Include\config.php:
    Код:
    $points_per_hour = 1;
    Здесь указываешь кол-во бонусов, начисленных за час сидеру..
     
    smelYANen нравится это.
  4. re0D

    re0D Писатель

    Регистр.:
    3 авг 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    а где ты такую модификацию TBDev'а видел ? :D
     
  5. MnstD13

    MnstD13 Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    29
    http://tbdevnet.svn.sourceforge.net/viewvc/tbdevnet/trunk/TB/ лови актуальную версию. И не модификация это.
     
Статус темы:
Закрыта.