1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Почему не отоброжает разделы меню в админке?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем BGVA, 8 авг 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. BGVA

    BGVA Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    24
    Вобщем сверстал мне человек и посадил сайт на joomla, и уехал в отпуск.
    Теперь сижу и мучаюсь не могу понять как ссылки меню изменить, вот скрин один.
    Показывает что там внутри 7 разделов на сайте так и есть.
    Далее захожу туда чтобы отредактировать ссылки, ну там нечего нету. (смотрим скрин 2)
    Заранее блогодарен за подсказки и т.д. :thenks:
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Скорее всего у тебя прав "супер администратора" нету, поэтому редактировать пункты меню ты не можешь и соответственно их не видишь. Проверь какие у тебя права доступа?
     
  3. BGVA

    BGVA Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    24
    Не права стоят (Super Administrator)
     
  4. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Блин весь кадр не видно :(
    Там справа где Макс. уровней если во вкладке стоит не опубликовано, включи опубликовано.
     
  5. BGVA

    BGVA Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    24
    А что означает звёздочка сбоку?

    P.S. По поводу опубликовано и не опубликовано так и так нету. =(
     
  6. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Зайди на страницу 2-го скрина и справа увидишь.
    Означает, что тут есть меню, помеченное как главная страница сайта, т.е. будет открываться по умолчанию когда заходишь на сайт. Но это тут не причем.
     
  7. BGVA

    BGVA Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    24
    Да не видимо не так вырозился.

    По поводу опубликованно и не опубликованно. Так смотрел нету всё равно нечего.
     
  8. Dastali

    Dastali Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2008
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    main menu - добавить (создать) и т.д. там же выбираешь опубликовать, но если прав нет то ку...
    дай скрин экрана того места где ты впадаешь в ступор.
    зы. судя по скринам ты не там ищешь
    еще скрин модулей (всех!!!) в студию. (ибо кто те сказал, что у тя меню, на сайте, именно "главное меню"?).
     
  9. BGVA

    BGVA Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2009
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    24
    Скрин модуей.
    Тема актуальна кто сможет помочь оставьте контакты в личку.
     
  10. rrecrutt

    rrecrutt Постоялец

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    39
    Во-первых, обнови сайт до 1.5.20
    Во-вторых, отключи режим совместимости с 1.0
    В-третьих, проверь системные имена всех меню. Они должны быть написаны только латинскими буквами, только в нижнем регистре и использоваться только знак подчеркивания. Есть какой-то глюк, но на баг-трекер кидать влом.
     
Статус темы:
Закрыта.