как влияют несколько доменов ?

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Albus_D, 6 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Albus_D

    Albus_D Постоялец

    Регистр.:
    20 июл 2010
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    Как влияет на поисковую выдачу несколько доменов на один сайт ?
    у сайта сейчас 2 домена, в поисковой выдаче виден только 1 почему то , может есть и другой но где-то в глубинах (я ниже 100-го места не смотрю).
    Как вообще определяет поисковик какой домен показывать ?
    Влияет ли несколько доменов положительно и может ли обратный эффект дать - поисковик подумает что это дублеры и наоборот писсимизация вплоть до бана ?
    что произойдет если к 2-м имеющимся я добавлю ещё 3-й , но при этом он будет наиболее подходящим для тематики сайта (включать в себя ключевик продвигаемый с главной страницы - например если сайт о мебели то в имени домена добавить blabla-mebel.ru) ?
     
  2. advil

    advil Постоялец

    Регистр.:
    12 янв 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    21
    Если сайты не склеелись как дубликаты, то могут вылазить по разным запросам, если хост в robots не прописан (кстати так поисковик понимает какой сайт является зеркалом другого), по идее и трафа больше поимеешь(можешь начинать изготавливаь и 3 сайт), а вообще зеркала в дальнейшем должны выпадать из выдачи, останется только основной сайт.
    ЗЫ думаю бан врятли будет - наоборот пока домены не склеились они все могут быть в выдаче.
     
  3. lancelot7

    lancelot7 Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    + за 2 домена

    я думаю что поисковик приплюсует рейт за 2 домена полюбому
     
  4. desantskvo

    desantskvo Создатель

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    2
    ждать апа, у меня бывает склеит, потом расклеит
     
  5. mr-graffity

    mr-graffity

    Регистр.:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    38
    Думаю если домены не будут склеяны, то перед поисковиком встанет выбор какой из доменов подленный а какой дубль, а дублем для него скорее всего станет домен который будет моложе...... иначе все бы делали файки крупных сайтов и поднимали бы хорошие бабки ))
     
  6. tan_81

    tan_81 Постоялец

    Регистр.:
    18 окт 2006
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    30
    По началу без разницы, дальше хуже.
    Определяет по своим внутренним алгоритмам + строке Host: в robots.txt
    Бана наверняка не будет, но пессимизация настигнет полюбому. Вообще даже одновременная выдача сайта с www и без www не рекомендована.
     
  7. hakon

    hakon Просто хороший человек

    Регистр.:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    25
    лучше поставить 301 редирект с одного домена на другой, можно прямо на хостинге настроить
     
  8. vladyka

    vladyka Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    3
    Поищите инфу про фильтр на аффилированный сайты, там будет ответ на ваш вопрос.
     
Статус темы:
Закрыта.