Помощь Проблема с модом SBlock

Тема в разделе "DLE", создана пользователем TecT, 6 авг 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    44
    И так столкнулся с такой проблемой установил я этот модуль всё вроде бы нормально работает, у меня стоят по бокам блоки которые выводят с помощью этого модуля различную информацию с других категорий! так вот когда я на главной нажимаю на новость переходить на новост ьа в этих блоках боковых показывается эта же новость которую я просматриваю...возвращаюсь на главную показывает всё нормально! в чём может быть проблема?

    полная новость.png
    главная.png

    И ещё в категориях и под категориях не выводятся блоги этого мода!
     
  2. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    44
    Раз никто не знает подскажите тогда аналог этого мода: чтоб выводил последние сообщения популярные

    ЗЫ чтоб уже не создавать новую тему почему не работают бб коды в добавлении комментариев? в чём может быть проблема?
     
  3. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    44
    Насчёт S-Blocks короче если ставить версию 1,5 то всё работает нормально но меня не устраивает сам функционал 1,5, поэтому помогите решить эту проблему. Вся проблема в файле engine/module/sblocks.php
     
  4. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    я ставил версию 1.7 на дле 8,3 - таких проблем не наблюдал.
    В общем глянь вот это может подойдет
    http://prowebber.ru/dle/moduls/4312-bloki-novostej-v30-by-kand.htmlилиhttp://prowebber.ru/dle/moduls/4085-cssy-20-public-edition.html
     
  5. TecT

    TecT Пользователь для ТесТа

    Регистр.:
    25 фев 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    44
    не не подойдут модули вот если б модуль "блок новостей" про версию тогда ещё бы нормально!..а вот модуль cssy вообще не вариант
     
  6. LiLiPuT

    LiLiPuT Создатель

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    24
    Ищем в файле engine/modules/sblocks.php строку (~177-я строчка:(
    PHP:
                    if ($value['fromcat'] and !$value['catsel'] or $category_id)
                    {
                        
    $value['category'] = $category_id;
                    }
    Удаляем ее и радуемся жизни... :)
     
  7. cavid

    cavid Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    У меня проблема с кодировкой

    Проблема с кодировкой на sblocks_v1.7. Устонавил етот мод, все отлично роботает, но в титле не поддерживает турецкие символы как ü,ç,ş,ı,ə
    Как мне решит ету проблему
     
  8. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    а сайт случаем не в utf кодировке? Если так то тебе и модуль надо переводить
     
  9. cavid

    cavid Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Нет, кодировка windows-1251 на сайте. Не как не могу понят из за чего ето?
     
  10. cavid

    cavid Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 мар 2008
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Все так и жду. Еше нет ответа
     
Статус темы:
Закрыта.