Что такое может быть

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем clubmen, 5 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. clubmen

    clubmen

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    30
    У меня вот такая проблема, установил форум на локалке настроил в общем всё сделал, переношу на хостинг и вуаля не грузит только белая стрница скачиваю обратно ставлю на локалке всё отлично работает в чём может быть проблема?
     
  2. scream9

    scream9 Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    137
    Симпатии:
    74
    В том, что когда ставил на локалке - адреса везде локальные (типа http://localhost/...)
    Попробуй изменить везде адреса
     
  3. Raynor

    Raynor Создатель

    Регистр.:
    23 июн 2008
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    2
    хостинг какой используешь? может по требованиям не соответсвует...
     
  4. Trilenium

    Trilenium

    Регистр.:
    12 дек 2009
    Сообщения:
    223
    Симпатии:
    54
    Скорей всего ты установил форум на локалку и тупо копирнул файлы на хост. В этом проблема
     
  5. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    Конкретно как ты переносишь?Просто копируешь?
    Попробуй заинсталить чистый форум а потом базу данных заменить.:confused:
     
  6. clubmen

    clubmen

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    30
    так что нельзя делать?

    Добавлено через 1 минуту
    раньше всегда так ставил и работало.
     
  7. mr-graffity

    mr-graffity

    Регистр.:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    38
    Для того чтоб форум на твоем хосте работал корректно, тебе нужно просто отинсталировать движок форума на твоем хосте, для того чтоб в конфигурационных файлах прописались все нужные настройки (адрес хоста адрес sql сервера логин пароль и т.д). После того как движок встал на хост просто делаешь дамп базы с локального сервера и заливаешь её на свой хостинг, заменяя тем самым таблицы созданные ранее. После этого должно все работать корректно.
    Есть ещё один нюанс, если ты пользуешся тестовым домено 3 уровня у хостера то може не кореектно работать dns сервер хостера, тогда тебе нужно просто в файле hosts на своем хосте прописать строку в которой укажешь ip который тебе выдал хостер и тестовый домен. Такая проблема встречается к примеру у хостера spaceweb, а вообще не стесьняйтесь звонить в службу поддержки .... они за это бабло получают ))))))
    После этого должно все работать корректно!!
     
  8. clubmen

    clubmen

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    30
    Вообщето все настройки конфигурации я меняю когда заношу на хост, и вношу что требуются для работы на хосте база и т.д. домен 2 уровня, ну а форум получается 3 уровня, типа forum.site.ru. Кстати раньше когда таким способом дела всё коректно работало. Изначально думал может не правильно обрабатывается файл php залил на другой хост такая же беда. Но вот чего понять не могу почему работает у меня на локалке. Впервые сталкиваюсь с таким а заного всё фиксить и переписывать многое в форуме не хочется. И что самое главное пробовал ставить чистый скрипт на хост так форум грузит но при попытке зайти в админку выдаёт это:

    Я уже совсем чтото не догоняю что такое происходит. Использую IPB 2.3.6 почему спросите именно этот а не 3 ветку, да пото му что он мне нравится.
     
  9. mr-graffity

    mr-graffity

    Регистр.:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    38
    Ну на локалке же ты на форум заходишь как http://site.ru/forum
    а на хостинге http://forum.site.ru
    На хосте в какую папку заливаешь форум?
    Если ты на денвере тестируешь то заливаешь в папку www/site.ru/forum
     
  10. clubmen

    clubmen

    Регистр.:
    18 янв 2010
    Сообщения:
    187
    Симпатии:
    30
    В том то и дело что на локалке настроены все виртуальные хосты и на локалке захожу так forum.site.ru, не использую не денвер. использую appserv на локалке
     
Статус темы:
Закрыта.