Ищу Посоветуйте браузер не поддерживающий фреймы

Тема в разделе "Софт", создана пользователем drawing4, 4 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Нужен браузер который не поддерживает фреймов, ну либо посоветуйте способ как их отключить в FF, Опере или еще каком-то другом.
     
  2. mrr

    mrr

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    390
    Дополнение для FireFox AdBlock Plus блокирует фреймы
    https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/1865/
    После установки клик парвой кнопкой мыши про фрейму - заблокировать (пункт в самом конце всплывающего меню)
     
  3. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Не, не то. У меня не реклама во фрейме. Вобщем идет страница с кодом, инфа показывается во фрейме, а в теге noframe то что мне надо. Чтобы постоянно в код не лазить
     
  4. mrr

    mrr

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    390
    По идее этот плагин любой фрейм блокирует.
    Но есть и более радикальный способ:
    1) идете в about:config
    2) меняете параметр browser.frames.enabled
     
  5. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37
    Это куда вы меня послали? :nezn:

    Где такое находится?
     
  6. mrr

    mrr

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    390
    Вот сейчас у вас в браузере сверху виден урл текущей страницы: https://www.nulled.ws/showthread.php?t=185450
    Вместо него вставьте about:config и нажмите Enter
    Пообещайте, что будете осторожным.
    Откроется "реестр" файрфокса.
    В нем сверху в поиск вбейте browser.frames.enabled и измените его значение на false, тыкнув два раза по этой строчке.
     
    arch и drawing4 нравится это.
  7. drawing4

    drawing4

    Регистр.:
    21 ноя 2008
    Сообщения:
    323
    Симпатии:
    37

    Урраа! Получилось! :yahoo:

    Вы не представляете сколько времени я этой траблой мучался. Все таки всегда надо спрашивать :) Спасибо!

    Второй вопрос. А так чтобы редиректило на этот линк сделать нельзя? Ну там линк выдает
     
  8. mrr

    mrr

    Регистр.:
    21 окт 2007
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    390
    Чтобы редиректило, на сколько мне известно, никак нельзя сделать.
    Если у вас там ссылка выдается в текстовом виде, например, ya.ru (соответственно, чтобы перейти по ней нужно ее скопировать и вставить в адресную строку..), то вам может пригодиться дополнение для FireFox:
    https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1939/
    После его установки и перезапуска браузера вы сможете переходить по любой текстовой неактивной ссылке, просто кликнув по ней два раза, что, надеюсь, сэкономит вам время при работе.
     
  9. ssb1981

    ssb1981 Создатель

    Регистр.:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    1
    В новой версии Фаирфокса Адд-он отказывается работать.
     
  10. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    985
    Симпатии:
    331
    В опере есть по дефолту блокировка всяких реклам - сами что добавите то и будет блочить,
    гайд по блокировке рекламы:
    http://www.liveinternet.ru/users/iolloi/post67509032/

    Откройте Опера - инструменты - затем снять флажки на "включить анимацию изображений" и "включить плангины"
     
    drawing4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.