1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Internal Server Error

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Uglik, 4 авг 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Здравствуйте
    Подскажите в чем проблема.... вот делаю сайт на igro.fvds.ru
    Все немного тупит и подтармажимает, но открывается... а вот страница с прайс-калькулятором открывается через раз стоит компанент IPrice Lite. Пишет вот такую ошибку:
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    Please contact the server administrator, info@igro.fvds.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
    More information about this error may be available in the server error log.
    Из-за чего это может происходить?
     
  2. megatruegoth

    megatruegoth Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2010
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Работает у тебя, побегал по закладкам калькулятора - всё считает как надо.

    Общая стоимость : 1919540.95 $
     
  3. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Работать то он работает, но открывает саму страницу через раз
     
  4. megatruegoth

    megatruegoth Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2010
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Обновлял по 10 раз - РАБОТАЕТ. но загружеатся долго примерно 5 секунд

    попробуй изменить УРЛ - слишком он уж явно показывает положение компонента - как будто ты его не устанавливал а залил вручную

    http://igro.fvds.ru/component/option,com_ipricecalc/Itemid,46/view,category/
     
  5. Kamaldin

    Kamaldin Создатель

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    у меня такое было. Права на запись файлов или каталога открыл и проблема ушла. У тебя этот компонент ничего не записывает или не изменяет?
     
  6. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Записыват sef404.... он ссылки через mod_rewrite c .htaccess формирует... может дело в нем... а как ссылки изменить ?
     
  7. megatruegoth

    megatruegoth Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2010
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    В админке в настройках поставь все три галки на SEF, Mod rewrite УРЛ суффикс - так мне помогло, ссылки короткие что надо.
     
  8. rui

    rui

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    44
    желательно съезжай как можно быстрее от такого хостера, это раз. Во-вторых замечен страшный глюк в лайв поиске) вводишь слово "минск" и слетают все стили сайта (FF 3.6.8)+ищет очень долго.
     
  9. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Наверно обыкнавенный нудно поставить.... только стили перенести ...
     
Статус темы:
Закрыта.