[Помощь] products.php

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем 99cent, 2 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 99cent

    99cent

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    11
    В файле products.php содержится шаблон для редактирования товара. Он открывался в новом окне, с новым фаерфоксом он стал открываться в новой вкладке, при этом масштабируя окно всего браузера.

    Залез в products.php нашел:
    PHP:
    function position_this_window()
    {
        var 
    = (screen.availWidth 795) / 2;
        
    window.resizeTo(795screen.availHeight 50);
        
    window.moveTo(Math.floor(x),25);
    }
    Сделал 100%:
    PHP:
    function position_this_window()
    {
        var 
    = (screen.availWidth 100%) / 2;
        
    window.resizeTo(795screen.availHeight 100%);
        
    window.moveTo(Math.floor(x),25);
    }
    Открывается в о весь экран. Удобно. Но теперь не работает ряд функций в админке:
    • посмотреть фото
    • удалить фото
    и т.д.
    Какая связь? Как подправить?
     
  2. Razminka

    Razminka Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    30
    Это в каком FireFox так? У меня 3.6.8 открывается в новом окне. Изменила products.php как указано - вообще ни на что не повлияло

    Встречный вопрос - FCKeditor не установлен ли? Он часто чудит в разных браузерах.
     
  3. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    668
    скрипты никакие не удалял? В частности функцию открытия в новом окне
     
  4. 99cent

    99cent

    Регистр.:
    27 фев 2009
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    11
    файрфокс версия 3.6.8, выпущена 23.07.2010

    лишнее не удалял. Вернул все на место - норма, делаю вышеописанные изменения - глючит.

    FKEDITOR есть, а где в нем косяк может быть?
     
  5. Razminka

    Razminka Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2009
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    30
    ХЗ в нем ли косяк. Вот Гугль Хром с Фкэдитором вообще не работает - это чей косяк браузера или эдитора? Так и тут :(
     
  6. jam214

    jam214 Создатель

    Регистр.:
    6 авг 2010
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    В Опере FCKeditor так же не отображается... Косяк редактора
     
  7. Welho®

    Welho® Предвестник пьянки

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    855
    Симпатии:
    330
    специально, для живущих в прошлом веке, http://shop-scripts.ru/showthread.php?t=9
     
Статус темы:
Закрыта.