может и не в тему - но хеееелп

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Alex0235, 2 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex0235

    Alex0235 Создатель

    Регистр.:
    28 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    В общем проблема такая.Есть сайт for24-7.ru

    попасть на него не могу.все могут - я не могу.пытался через анонимайзер - получилось.но напрямую у меня не получается.

    скрин:
    http://s46.radikal.ru/i113/1008/e5/ac07a004bb7f.jpg

    содержимое файла hosts:
    Код:
    
    # (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
    #
    # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
    #
    # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
    # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
    # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
    # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
    #
    # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии 
    # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
    # от него символом '#'.
    #
    # Например:
    #
    #      102.54.94.97     rhino.acme.com          # исходный сервер
    #       38.25.63.10     x.acme.com              # узел клиента x
    
    127.0.0.1 	activate.adobe.com 
    127.0.0.1	practivate.adobe.com 
    127.0.0.1 	ereg.adobe.com 
    127.0.0.1 	activate.wip3.adobe.com 
    127.0.0.1 	wip3.adobe.com 
    127.0.0.1 	3dns-3.adobe.com 
    127.0.0.1 	3dns-2.adobe.com 
    127.0.0.1 	adobe-dns.adobe.com 
    127.0.0.1 	adobe-dns-2.adobe.com 
    127.0.0.1 	adobe-dns-3.adobe.com 
    127.0.0.1 	ereg.wip3.adobe.com 
    127.0.0.1 	activate-sea.adobe.com 
    127.0.0.1 	wwis-dubc1-vip60.adobe.com 
    127.0.0.1 	activate-sjc0.adobe.com 
    127.0.0.1 	adobeereg.com 
    127.0.0.1 	adobe.activate.com
    
    в .htaccess прописаны ток длешные дела.

    что делать??помогите.пробовал вырубать антивирь,лазеть с оперы,хрома,ие - результат один и тот же.
     
  2. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Твой ИП редеректится на отдельную страницу.

    Гдето ты накосячил, что админы тебя в игнор кинули ;)
     
  3. Alex0235

    Alex0235 Создатель

    Регистр.:
    28 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    так я админ сего сайта.

    а вот тот хостинг я вообще в первый рпаз вижу.

    короче муть какая то - я просто вручную в hosts прописал
     
  4. exguru

    exguru Прохожие

    русский трафф превысил зарубежный
     
  5. TrastMan

    TrastMan Постоялец

    Регистр.:
    13 ноя 2007
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    4
    Когда в hosts прописал все нормально стало?
    Как вариант у тебя на локальной машине неправильные днс кешированы.
     
  6. Alex0235

    Alex0235 Создатель

    Регистр.:
    28 дек 2009
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    вот!вот она правда!!хоть кто то догадался.

    через Hosts проставил и заработало.однако там же закомментировал и та же тема - значит неправильно днс закэшированы.

    КАК это обновить?*???????????
     
  7. bugas

    bugas Писатель

    Регистр.:
    19 апр 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Должны сами обновиться, таймаут зависит от настроек сервера
     
  8. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Можно так
    ipconfig /flushdns
     
Статус темы:
Закрыта.