Массовая проверка и мониторинг кол-ва страниц в индексе

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем DuvE, 31 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    Подскажите сервис, программу или скрипт для мониторинга большого кол-ва сайтов на кол-во страниц в индексе Я и Г.

    Пробовал уже Yazzle ломаный, но он 50% не хавает, да и данные не правильные часто выдаёт.
     
  2. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    allsubmitter, можно засунуть любое количество сайтов и мониторить, засовывать хоть пачками. Показывает и беки по яндексу, гуглу, яху, так и количество страниц в индексе Яндекса, гугла и яху, также если указать логин с паролем от панели вебмастера гугла и яндекса, то еще будет показывать и количество ссылок от туда. Также в последнем билде сделана еще парсилка количество страниц у гугла в основной выдаче.
     
  3. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    Эммм, что то я не могу найти там, видимо только что проснулся, по этому =)
    Подскажите в каком это разделе и надо ломаную версию качать или в обысно это доступно?
     
  4. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    Не знаю по поводу ломанной, у меня лицуха и пользуйюсь ей.
    Раздел - Анализатор позиций и параметров. На главном меню(на картинке) слева самое нижнее. Также можно задать ключи и он будет смотреть выдачу какой ты по заданному ключу.
     
  5. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    Всё работает только с гуглом, у кол-ва страниц в индексе яндекса выдаёт ошибку =(
    Теперь понял, ошибка из за частоты запросов, там ещё капча выскакивает. Как сделать чтобы через Яндекс XML проверяла страницы в индексе?
     
  6. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    через яндекс xml он не будет проверять количество страниц в индексе, через него он будет только парсить выдачу по ключу.
    Если что то не парсится, то скачай последнюю версию с сайта, так как парсилки обновлялись и если что то не работает, то значит поисковик сменил формат выдачи и у тебя старая версия проги. Так как у меня все работает и показыает версия аллсаба 6.03
     
  7. Fridhelm

    Fridhelm Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2009
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    13
    Юзай любую панель оптимизатора. Например http://www.site-control.ru/panel/
     
  8. DuvE

    DuvE

    Регистр.:
    16 май 2010
    Сообщения:
    510
    Симпатии:
    10
    Панель не рабочая какая-то, алсабмиттером бесплатным можно только 3 сайта на проверку выставить, в ломаной версии же опять алгоритмы старые и по Я не проверяет. Есть ли более простые сервисы, главное только кол-во страниц в индексе и всё...
     
  9. venetu

    venetu

    Регистр.:
    28 мар 2007
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    261
    PHP:
    function yahoo_backs($url){
        
    $str file_get_contents('http://siteexplorer.search.yahoo.com/search?p='.urlencode($url).'&bwm=i&bwmo=d&bwmf=s');
        
    preg_match('#class="btn">Inlinks \((.*?)\)<i#',$str,$matches);
        return 
    preg_replace("#[^0-9]#",'',$matches[1]);
    }
    function 
    google_backs($url){
        
    $str file_get_contents('http://www.google.com/search?q=link%3A'.urlencode($url));
        
    preg_match('#id=resultStats>(.*?) results?<nobr>#',$str,$matches);
        return 
    preg_replace("#[^0-9]#",'',$matches[1]);
    }

    function 
    google_pages($url){
        
    $str file_get_contents('http://www.google.com/search?q=site%3A'.urlencode($url));
        
    preg_match('#id=resultStats>(.*?) results?<nobr>#',$str,$matches);
        return 
    preg_replace("#[^0-9]#",'',$matches[1]);
    }

    function 
    yandex_pages($url) {
        
    $str file_get_contents('http://yandex.ua/yandsearch?date=&text=&site='.urlencode($url).'&rstr=&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=143');
        
    preg_match('#<title>(.*?)</title>#ism',$str,$matches);
        return 
    preg_replace("#[^0-9]#",'',$matches[1]);
    }
     
  10. hakon

    hakon Просто хороший человек

    Регистр.:
    8 авг 2009
    Сообщения:
    307
    Симпатии:
    25
    есть хорошая программка XSEOChecker, она фришная, ссылку не помню, но легко найти в гугле - все показывает что надо и не надо, можно настроить на то, что надо, очень удобная
     
Статус темы:
Закрыта.