Помощь Картинки не вставляются так как надо :(

Тема в разделе "DLE", создана пользователем KHyT, 30 июл 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. KHyT

    KHyT

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    27
    Cкачал шаблон для видео портала там в шаблоне в короткой новости сразу имеется вот такое изображение

    [​IMG]

    И в него вставляится изображение по умолчанию как но оно не вставляится а становится рядом покапался чуток я в этих делах плохо шарю но вот что нарыл если вставляю вот так







    Код:
    <div class="newsimg">[img]http://site.ru/uploads/thumbs/1
    
    280506935_boxsmall.jpg[/img]</div>

    то получается вот так :(


    [​IMG]




    вот такой тег присутствует [fxvalue_img]
    в шаблоне я так понял нужно что то с ним сделать подскажите пожалуйста

    вод код короткой новости
    Код:
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr class="newstn1">
    <td colspan="3">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td align="left">
    <img src="{THEME}/images/newsn1.jpg" alt="" border="0" />
    </td>
    <td width="100%" class="ntitle">
    &nbsp;[full-link]{title}[/full-link]
    </td>
    <td>
    <div class="newsavtor">
    Добавил:<br />{author}
    </div>
    <div class="newsdatet">
    {date}
    </div>
    </td>
    <td>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    </tr>
    <tr align="left" valign="top">
    <td class="downwhite4">
    &nbsp;
    </td>
    <td width="100%" class="downwhite5">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td>
    <span style="color: #534d3b;"><br />{link-category}<br /><hr noshade="noshade" size="1" color="#999999" /><br />
    <div class="newsimg"><img src="[fxvalue_img]" /></div>
    {short-story}
    <br />
    </td>
    </tr>
    </tr>
    <td>
    <div class="infrownews">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
    <td align="left" width="180" valign="center">
    [full-link]<img src="{THEME}/images/fullnews.jpg" alt="" border="0" />[/full-link]
    </td>
    <td class="newslooks" align="center" valign="center">
    просмотров: {views}
    </td>
    <td class="newscomms" align="center" valign="center">
    [com-link]комментарии ({comments-num})[/com-link]
    </td>
    <td>
    {rating}
    </td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </td>
    <td class="downwhite6">&nbsp;</td>
    </tr>
    <tr align="left" valign="top">
    <td class="downwhite7">
    <img src="{THEME}/images/transp.gif" alt="" border="0" width="20" height="20" />
    </td>
    <td width="100%" class="downwhite8">
    &nbsp;
    </td>
    <td class="downwhite9">
    <img src="{THEME}/images/transp.gif" alt="" border="0" width="20" height="20" />
    </td>
    </tr>
    </table>
    Подскажите пожалуйста как правильно

    В какие теги нужно заключать риунок чтоб он встал как надо в центер этого риунка?? подскажите пожалуйста
     
  2. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    добавь доп.поле в движке с именем fxvalue_img(img). А при добавлении новости - в это поле вставляй картинку.
     
    KHyT нравится это.
  3. KHyT

    KHyT

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    27
    так и не добавляится может не правильно обозвал дополнительное поле ? fxvalue_img(img) я так прям и назвал :(
     
  4. KHyT

    KHyT

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    328
    Симпатии:
    27
    Кому не сложно ребят гляньте на этот шабл подскажите как настроить эти доп поля уже бьюсь бьюсь :( уже устал :(
    буду очень благодарен с меня спасибо

    http://8dle.ru/free-templates/664-film-live.html
     
  5. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    ))) Надо добавить поле с имене img
    тогда должно все встать на места;):)
     
Статус темы:
Закрыта.