Нужна помощь

Тема в разделе "Shop-script", создана пользователем vitalis, 30 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: kadurinho
  1. vitalis

    vitalis Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    30
    Гдето месяца два назад заказывал верстку макета под шоп скрипт, а вот только недавно заметил проглядывая код что туда мне впаяли ссылки на чужие сайты, причем выводятся они только в таком вот виде хttp://алрес сайта/index.php,в виде хttp://алрес сайта/ их нет, вот немогу найти куда он их вшил, подскажите где ковырять-где искать?у меня шоп скрипт 1,24премиум нулевой tmpl, вшито таким образом (вижу штмл код в браузере) - <див style="position:absolute;left:-3774px;width:479px">фото <a хref="хttp://чужой.com.ua/" target="_blank">дизайн квартиры киев</a>;перевозка мебели по украине <a хref="http://чужой сайт.ua" target="_blank">перевозка офиса</a> перевозка мебели по киеву;Срочно куплю штукатурку <a href="хttp://чужой сайт.ua/content/view/74/29/" target="_blank">oikos</a> на чужой сайт.ua.;мини трактор <a хref="http://чужой сайт.com.ua/product_info.php?products_id=3" target="_blank">бензопилы</a> шуруповерт bosch.;ремонт квартир <a хref="http://чужой сайт com/pvc/pvc.html" target="_blank">металлопластиковые окна</a> поклейка обоев</див>

    ,ато как то не хочется чужие сайты крутить, вот и верь после этого людям, вроде приличный парень, сделал все хорошо, и заплатил я ему как договаривались.
     
  2. alexmar

    alexmar Постоялец

    Регистр.:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Сделай бэкап home.tpl.html, index.tpl.html, Проверь в Adobe Dreamweaver CS4 home.tpl.html, index.tpl.html - увидишь наглядно разметку и код, (или в текстовом редакторе) - удали левые ссылки, сохрани.
     
  3. vitalis

    vitalis Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    30
    Проверяю в Adobe Dreamweaver CS5- ничего не нахожу(((((
     
  4. alexmar

    alexmar Постоялец

    Регистр.:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Скопируй движок на комп. Найди Null движок zip архив и Проверь Тоталом Командер -> Сравнение файлов. Сравни те что у тебя и с нулледом (все файлы).
    Посмотри, возможно где-то прописан php скрипт, который автоматом подтягивает базу (base.php, base.db) Найдёшь разницу
     
  5. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    153
    Дай тему запакованную (можно в личку) - удалю ссылки.
     
  6. vitalis

    vitalis Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    30
    Блин ничего не нахожу(((( я ему скидывал только папку tmpl0? он прислал мне ее обратно и плюс еще папку имидж и файл цсс
     
  7. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    153
    Скинь просто папку с темой, ксс и картинки не нужны.
     
    vitalis нравится это.
  8. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.140
    Симпатии:
    671
    или сюда выложи файл index.tpl.html
    ЗЫ не факт что ссылки разместил верстальщик, могли просто сломать тебя
     
  9. vitalis

    vitalis Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    30
    выкладывать не буду, мне UDAV уже помог вытереть недорозумение, теперь вопрос другой, что делать дальше - в коре функшн лежит какаято папка crypto когда ее удаляю - при заходе в админку выскакивает:в фаерфоксе белая страница, в эксплорере ошибка типа такой страницы нет((((
     
  10. alexmar

    alexmar Постоялец

    Регистр.:
    16 авг 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Папка crypto и 2 файла: crypto_functions.php и crypto_functions2.php - это родные файлы движка, их удалять ненадо!
     
Статус темы:
Закрыта.