php mail function

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Uglik, 30 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Подскажите как на вретиго серв включить php mail function ... нашел там только SMTP
     
  2. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    а что надо? мне вопрос не понятен
     
  3. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    просто поставил на вертиго серв joomla и не работает отправка писем на почтовый ящик пишет
    Невозможно инициализировать функцию отправки почты.
    Как я понимаю просто скорее всего отключена фнкция php mail
     
  4. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    давай текст ошибки и свою секцию [mail function] из php.ini

    PS phpinfo() что про mail() говорит?
     
  5. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    PHP:

    [mail function]
    ; For 
    Win32 only.
    SMTP localhost
    smtp_port 
    25

    ; For Win32 only.
    ;
    sendmail_from me@example.com

    ; For Unix only.  You may supply arguments as well (default: "sendmail -t -i").
    ;
    sendmail_path =

    Force the addition of the specified parameters to be passed as extra parameters
    to the sendmail binaryThese parameters will always replace the value of
    the 5th parameter to mail(), even in safe mode.
    ;
    mail.force_extra_parameters =

    Добавлено через 4 минуты
    Походу нет там вообще php mail вижу только SMTP и sendmail
     
  6. ZCFD

    ZCFD

    Регистр.:
    16 янв 2008
    Сообщения:
    989
    Симпатии:
    437
    php mail() работает или через sendmail или через smtp

    sendmaila у тебя нет -- настраивай smtp

    на локалхосте стоит smtp сервер?
     
    Uglik нравится это.
  7. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Нет не стоит.... лан не буду заморачиваться... только что ставил на хост там все норм работает... спасибо!
     
Статус темы:
Закрыта.