Ищу Музыкальный Flash плеер для DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем nithwich, 12 июн 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    Посмотрел
    Код:
    _ttp://4dle.ru/2007/06/10/muzykalnyjj_flash_pleer_dlja_dle.html
    _ttp://4dle.ru/2007/06/12/eshhjo_odin_flesh_mp3pleer_dlja_vashego_vebsajjta.html
    И то и то полная фигня.Нет в некого придложении чем заменить или чем доделать.Принцыпи второй не плохо,но хочу что бы было прям в шаблоне вмонтировано.
    Хто что придложыт?
     
  2. Wow-man

    Wow-man Прохожие

    а по подробнее можешь описать, а то говоришь, чтобы было в шаблон вмониторовано, а как именно??? чтобы он не был в отдельном окне, а был бы в каком-нибудь блоке сайта и при передвижению по сайту не сбрасывалась бы музыка - это ты хотел?
     
  3. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    ага..нащет сбивалась ето такое дело..лутше вопще на каждой странице своя музыка.
     
  4. Wow-man

    Wow-man Прохожие

    так в чем проблема ? для каждой страницы, на которой хочешь, чтобы играла определенная муза, делаешь плейлист, вставляешь скрипт для загрузки плеера и в нем пишешь имя плеилиста и будет на каждой странице плеер!
    можешь плеер хоть в блок рекламы поставить - тогда через админку будет удобнее регулировать в каких разделах играла бы какая музыка!
     
  5. =x2=

    =x2= Прохожие

    так, а как тогда сделать разные плейлисты?
     
  6. Wow-man

    Wow-man Прохожие

    что значит как ?
    дял каждой страницы/категории вставляешь заново скрип плеера, только уже плейлист называется не playlist.xml а, playlist2.xml (второй плейлист, созданные тобой для определенной категории) и так далее, точно также как и в отдельном окне ты вставлял скрипт, точно также для каждой страницы формируешь!!!
     
  7. =x2=

    =x2= Прохожие

    мдя, не стоит оно того.
    (если только это не профессиональный сайт о музыке)

    Сделал поп ап и в него вставил:
    <iframe src="/engine/modules/music/pley.php" name="radio" scrolling="no" frameborder="0" width="168" height="230"></iframe>



    Вот и всё.
    Куда удобнее + при переходе по сайту музыка продолжает играть.
     
  8. Wow-man

    Wow-man Прохожие

    велосипед :)
    в новости на 4дле.ру как раз таки в одном из этих плееров сделан он в ПОП АП окошке (которое вызвается если пользователь сам захочет его открыть, путем нажатии на линк, ибо если сделать принудительным, то многим этот плеер и на фиг не сдался)

    P.S если плеер открыт в поп ап окошке, то это и ежу понятно что музыка не прервется, ибо действия перехода по сайту происходят в одном окне, а скрипт за вывод музыку пашет в совсем другом:D вот если бы ты сделал бы так, чтобы музыка играла бы в том же самом окне, что и сайт - цены бы не было бы! Ибо до этого еще не выкладывали кажись этого - надо в аяксе копошиться
     
  9. =x2=

    =x2= Прохожие

    ссылочку плиз.
    ибо в коментах там только собирались сделать.
    а я для себя делал.
    да я и не претендую на что то новое.
    просто смысл человеку сидеть на 1ой странице и слушать не кликая дальше?
    ты прав, там.
    но опять же, зачем?
    щас поставил, мне и юзерам удобно в попапе, позже скажу результаты теста =)
     
Статус темы:
Закрыта.