Документация на Structure 1.3.1

Тема в разделе "ExpressionEngine", создана пользователем indaukr, 28 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. indaukr

    indaukr Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    12
    Кто-нибудь может поделится документацией на эту версию?
    Ну или может кого завалялась Structure>2?
     
  2. mbumba

    mbumba

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    39
    Присоединяюсь к поиску доки для 1.3.1
    Или может кто выложит свежую версию расширения?
     
  3. budulay

    budulay

    Регистр.:
    8 апр 2006
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    87
    Это к версии 1.2.2
     
    mbumba нравится это.
  4. indaukr

    indaukr Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    12
    Спасибо, тебе, Будулай.
    Хотя уже начал делать все sql-запросами и structure_entries. Тоже штука неплохая.
     
  5. mbumba

    mbumba

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    39
    а можно поподробнее насчет structure_entries?
    удобнее чем structure или нет?
     
  6. indaukr

    indaukr Постоялец

    Регистр.:
    25 авг 2007
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    12
    Structure entries - дает достаточно удобный код, в частности для я использую для навигации и генерации карты сайта. Естественно, если в проекте используется structure
     
    mbumba нравится это.
  7. mbumba

    mbumba

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    39
    разве structure дает неудобный код?
     
  8. mbumba

    mbumba

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    39
    посмотрел на structure entries поближе. таки вы правы, он гораздо гибче нежели исходный structure при выводе структуры.

    но есть один неприятный глюк.
    кодировка - utf-8, всё нормально работает. structure выводит в нужной кодировке, а structure entries выводит кракозябры. мож кто сталкивался? как пофиксить structure entries?
     
  9. mbumba

    mbumba

    Регистр.:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    235
    Симпатии:
    39
    Баг с кодировкой наблюдался в 1.0.11.
    Вопрос решился установкой последней версии 1.0.13.
     
Статус темы:
Закрыта.