[Help] Вопрос по VSA - Sub-Forum Manager 3.0.1

Тема в разделе "vBulletin", создана пользователем UltrbI4, 28 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Поставил этот САБЖ,после чего появилась запятая,отключаю его запятая все-равно осталась.
    Смотрел здесь
    и здесь
    Тут все пусто никаких запятых.
    Всю голову себе сломал,А они так нелепо смотрятся.
    Вот скрин
    [​IMG]
    Помогите пожалуста разобраться с ней.
     
  2. ddraks

    ddraks Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 июл 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    16
    смотри ленг файл форума,так как при инсталяции туда записываеться ленг фразы модулей
     
    UltrbI4 нравится это.
  3. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    А не скажешь как можно ускорить процесс поиска,так как там этих ленгов очень много.
     
  4. ddraks

    ddraks Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 июл 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    16
    открой редактором сам файл xml продукта и смотри что и как,можеш сразу в нём и отредактировать и перезаписать ;)
     
    UltrbI4 нравится это.
  5. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Хех,тут понимаешь в чем прикол,когда я отлючил этот САБЖ,то запятая у подфорумов не исчезла,Я попробовал удалить полностью САБЖ и все так же эта плохая запятая.
    Ну все-равно ща попробую,поковырять файлик!;)
     
Статус темы:
Закрыта.