как спрятать картинку?

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем sultan347, 26 июл 2010.

Модераторы: zek24
  1. sultan347

    sultan347

    Регистр.:
    25 апр 2009
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    7
    <img style='opacity: 0;' border='0' height='0' width='" + wh + "' src=''>

    Картинка нулевой высотой в ИЕ виден как полоска, не знаю, как убрать

    Вообще нужен пустой див со стилем display:inline c жестко фиксированный шириной. style="width:100px" не помогает, сжимается
     
  2. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    47
    Как вариант - position:absolute c z-index:-100
     
  3. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Пустой div в разных браузерах ведёт себя очень по-разному, парой не адекватно.
    100% проверенный способ - это использовать 1px прозрачный gif, можно картинку размещать внутри

    Код:
    [B]<div>[/B]
    <img src="" width="любой размер" height="любой размер" border="0">
    [B]</div>[/B]
    Можно картинку сделать плавающую

    Вариантов много.
     
    sultan347 нравится это.
  4. zzzkabanzzz

    zzzkabanzzz Создатель

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    4
    Можно и так:
    PHP:
    <img src="1.jpg" alt="" style="display:none" />
     
  5. OpS87

    OpS87

    Регистр.:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    15
    Вообще-то надо так:
    PHP:
    <div style="display:none"><img src="1.jpg" alt="" /></div>
     
  6. morke

    morke Создатель

    Регистр.:
    18 июн 2011
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    А разве img нельзя задать display:none?
     
  7. OpS87

    OpS87

    Регистр.:
    9 авг 2011
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    15
    Можно, но автору вроде надо скрытый div с изображением, а не просто скрытое изображение!