1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

News Pro GK4 1.7

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем foodman, 26 июл 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. foodman

    foodman Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Версия joomla 1.5.20
    Версия модуля News Pro GK4 1.7

    После установки модуля, не хочет переходить на полный вид новости через кнопку подробнее. В адресной строке появляется ссылка на полную новость, страница обновляется и остается на том же месте. Кто сталкивался с такой проблемой? помогите за поощрение.

    ссылку на сайт дать не могу так как делаю его на локальной машине.
    движок ставил с демо данными, дополнительного ничего не ставил.
     
  2. socker

    socker Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    Что вы имели ввиду
     
  3. foodman

    foodman Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    то что после нажатия по ссылке "подробнее" открывается та же самая страница с краткими новостями, но в адресной строке отображает путь до полной новости.
     
  4. socker

    socker Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    А если к полной новости перейти НЕ через модуль, то картина таже самая или все нормально
     
  5. foodman

    foodman Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    если правильно понял... то если просто вбить путь до полной новости, то будет эффект такой же. т.е. получается что полную новость просмотреть вообще нельзя.
     
  6. socker

    socker Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    Возможны два варианты
    1) Вы используете сторонний шаблон где прописана только вводная часть статьи
    2) При вводе статьи вы не ввели ее продолжения
     
  7. foodman

    foodman Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    1) пробовал и на стандартном шаблоне, рзультат такой же.
    2) модуль вроде для того и нужен что бы автоматически ставить разделитель.
     
  8. socker

    socker Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    Модуль отвечает за вывод контента, и ссылки на полную новость. А новость должна добавляться стандартными средствами joomla.
     
    foodman нравится это.
  9. foodman

    foodman Создатель

    Регистр.:
    18 апр 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    проблема решена, спс socker, тема исчерпана
     
Статус темы:
Закрыта.