Всплывающие окна

Тема в разделе "Веб-дизайн", создана пользователем Mapkyc, 25 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: zek24
  1. Mapkyc

    Mapkyc Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    47
    Озадачился я таким вопросом:

    Как сделать одно или несколько всплывающих окон на странице (на другие сайты) минуя фильтры, блокировки и прочее..
    Вот например когда я качаю с depositfiles в бесплатном режиме - то по кнопке скачать открывается скачка файла и окно с сайтом partypoker будь то IE будь то Mozilla или Opera или Safari..

    Т.е. я хочу чтобы у пользователя, зашедшего на определенную страницу моего сайта открывалось три окна на три других сайта при любом раскладе..
     
  2. Fridhelm

    Fridhelm Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 авг 2009
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    13
    Если не хочешь бан от яндекса, то не советую использовать всплывающие окна. У яши есть фильтр на всплывающие окна.
     
  3. Mapkyc

    Mapkyc Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    47
    Спасибо, конечно, но какое отношение это имеет к вопросу? :D

    Я хочу сделать страницу, на которую буду лить траффик и чтоб открывалось сразу несколько окон=) так что там на яшу чихать
     
  4. MrJinx

    MrJinx Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2007
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    9
    function PopShow3() {
    CookieTest=navigator.cookieEnabled;
    if(CookieTest)
    {
    ClickUndercookie = GetCookie('mrjinx1');
    if (ClickUndercookie == null)
    {
    var ExpDate = new Date ();
    ExpDate.setTime(ExpDate.getTime() + (1 * 60 * 60 * 1000));
    SetCookie('mrjinx1','1',ExpDate, "/");
    window.open("javascript:location.href='ТУТ_ТВОЯ_ССЫЛКА'");
    window.focus();
    }
    }
    }
    function GetCookie (name) {
    var arg = name + "=";
    var alen = arg.length;
    var clen = document.cookie.length;
    var i = 0;
    while (i < clen) {
    var j = i + alen;
    if (document.cookie.substring(i, j) == arg)
    return getCookieVal (j);
    i = document.cookie.indexOf(" ", i) + 1;
    if (i == 0) break;
    }
    return null;
    }
    function SetCookie (name, value) {
    var argv = SetCookie.arguments;
    var argc = SetCookie.arguments.length;
    var expires = (argc > 2) ? argv[2] : null;
    var path = (argc > 3) ? argv[3] : null;
    var domain = (argc > 4) ? argv[4] : null;
    var secure = (argc > 5) ? argv[5] : false;
    document.cookie = name + "=" + escape (value) +
    ((expires == null) ? "" : ("; expires=" + expires.toGMTString())) +
    ((path == null) ? "" : ("; path=" + path)) +
    ((domain == null) ? "" : ("; domain=" + domain)) +
    ((secure == true) ? "; secure" : "");
    }
    document.onmouseup=PopShow3;
     
    Mapkyc нравится это.
  5. Mapkyc

    Mapkyc Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    47
    Спасибо, буду тестировать.
    Если у кого есть еще вариант - скидывайте.

    А я пока ждал ответа решил задачу так:
    создал флешку размером 1x1px а в ней на кадре Action с кодом:
    getURL("http://mysite.ru", "_blank");

    Как результат - 100% открытие всплывающих окон мимо различных фильтров, антивирусов, блокеров во всех браузерах.
    Как минус - окна не открываются если Flash не стоит ну и то что приходистя постоянно менять флешку, если необходимо на другие сайты переход сделать
     
  6. Agler

    Agler Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    13
    Как минимум можете для флешки через флешварс сделать адрес до конфигурационного файла. Так как конфигурационный файл будет браться с урла - его может рандомно генерить php скрипт к примеру
     
  7. Mapkyc

    Mapkyc Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    47
    Выяснилось, что метод со флешом работает у всех кроме Opera 9. в десятой самое интересное что работает, а вот 9ая пишет - заблокировано всплывающее окно... тот же код, но если в баннере при нажатии на кнопку работает =) интересно как Опера это определяет?
     
  8. Agler

    Agler Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    13
    Например может определять любой редирект на другой сайт. Разве это проблема?
     
  9. Mapkyc

    Mapkyc Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2007
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    47
    2MrJinx, Спасибо еще раз за скрипт..Только в Safari открывается окно в котором написан адресс сайта и преход на него не осуществляется..

    Agler, да нет не в этом дело..Я бы тогда сделал php-шный файл в пределах тогоже сайта, который посылал бы header на другой сайт =)

    На данный момент я сделал так что если у юзера Safari то ему показывается флешка, если нет - то скрипт.

    Идея всего этого в следующем: я покупаю траффик по 1.5$ за 1000 на свою пагу - а с нее раскидываю еще на 4 системы как продавец =) пока прокатывает
     
Статус темы:
Закрыта.