Форма и js

Тема в разделе "Другие языки", создана пользователем rasandrey, 25 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Цукер
  1. rasandrey

    rasandrey

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    Подскажите, плиз, как решается данный вопрос:
    открывается страница Html, в ней есть форма, как сделать отправку данных с формы по открытии страницы? (т.е. чтобы кнопка submit нажалась при загрузке страницы)
     
  2. socker

    socker Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    (id формы).submit();

    Или ты ajax'ом сделать хочешь?
     
  3. rasandrey

    rasandrey

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    ajax не нужен, попробовал - не получилось

    HTML:
    <script type="text/javascript">
                ('form_pay').submit();
                </script>
    Сейчас будет выполнено перенаправление. <br />Если Ваш браузер не поддерживает перенаправление, нажмите кнопку :
    <form  id="form_pay" name="pay" method="POST" action="https://merchant.webmoney.ru/lmi/payment.asp"> 
    <input type="hidden" name="rmode" value="'.$rmode.'">
    <input type="submit" id="click" value="Перейти"> 
    </form> 
     
  4. socker

    socker Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    надо так
    HTML:
    form_pay.submit();
     
  5. rasandrey

    rasandrey

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    все равно не работает
     
  6. socker

    socker Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    А если так в body прописать:
    <BODY onLoad="form_pay.submit();">
     
    rasandrey нравится это.
  7. DupleX

    DupleX Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    У темя имя формы pay - ты по ИД или по имени к ней обращаешься?
     
  8. rasandrey

    rasandrey

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    6
    всем спасибо, решилось так <body onLoad="form_pay.submit();">
     
  9. horpah

    horpah

    Регистр.:
    21 июн 2010
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    55
    А если пишешь для КМС, где не доступен тег БОДИ можно вписать скрипт window.onload=function() {.......} в любом месте
     
Статус темы:
Закрыта.