Внешняя Авторизация для vb4

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Setroler, 23 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Setroler

    Setroler Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста код внешний авторизация для vBulletin 4. (форма входа; например со своего cms, чтобы была авторизация на форуме, и сессия клиента сохранялась на сайте, то есть например на какой-то из панелей моего CMS)
     
  2. Setroler

    Setroler Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    up. Может кто нибудь знает? :(
     
  3. Vallez

    Vallez Создатель

    Регистр.:
    14 авг 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    У тебя бывают проблемы с четкой формулировкой вопроса?
    CMS какая ?
     
  4. Setroler

    Setroler Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    Как бы моя собственная
     
  5. rit

    rit

    Регистр.:
    5 дек 2006
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    116
    Если интересуют вопросы про булку спецы сидят здесь http://vbsupport.org/forum

    там и спросите, думаю помогут
     
  6. Setroler

    Setroler Создатель

    Регистр.:
    15 сен 2009
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    0
    я использовал это http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=228089&page=2 , НО

    Unable to add cookies, header already sent.
    File: /usr/home/prtnresist/domains/****/public_html/****/theme/header.php
    Line: 40

    40 линия

    <title><?echo"$ss[longn]";?></title>


    Что можно сделать?
     
Статус темы:
Закрыта.