1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

поможите шаблон templatemonster

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем tioxovich, 22 июл 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. tioxovich

    tioxovich Писатель

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Всем привет
    есть проблема с шаблоном от templatemonster
    пытаюсь прописать highslider , но в шаблоне из за этой строки он не работает
    <?php
    $url = clone(JURI::getInstance());
    $path = $this->baseurl.'/templates/'.$this->template;
    $showleftColumn = $this->countModules('left');
    $showrightColumn = $this->countModules('right');
    if(JRequest::getCmd('task') != 'edit') $Edit = true; else $Edit = true;
    ?>
    подскажите что можно сделать , если убрать эту строку то вообще слетает вся цветовая гамма и графика , но highslider начинает работать. :bc:
     
  2. socker

    socker Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    highslider ставили вручную или через плагин?

    А что вы собственно пытаетесь прописать для настройки highslider? Возможно у вас путаница в путях к скриптам.
     
  3. tioxovich

    tioxovich Писатель

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    плагин

    ставил через плагин
     
  4. socker

    socker Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    Как называется и как вставляете изображения?
     
  5. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Вот поставь JoomSlide http://joomlacode.org/gf/project/joomslide/frs/?action=FrsReleaseBrowse&frs_package_id=4234
    Основан на highslide и ставится без правки кода.
     
  6. tioxovich

    tioxovich Писатель

    Регистр.:
    15 сен 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Content - Highslide

    Называется Content - Highslide по крайней мере в админке так называется , вставляю через редактор JCE там появились 2 иконки для вставки картинок , проблема 100% в шаблоне , так как в других стандартный шаблонах всё работает.

    Добавлено через 7 минут
    попробовал , тоже самое , включил чтобы распространялось на все картинки на сайте , вокруг всех картинок появилась рамка , однако при нажатии так же ни чё не происходит (((
     
  7. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Не знаю что за Content - Highslide, но стоило бы проверить JoomSlide, прежде чем грешить на шаблон.
    Вопрос снят.
     
  8. socker

    socker Постоялец

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    17
    Пробуйте менять настройки плагина. Может какие ошибки javascript есть посмотрите в браузере?
     
Статус темы:
Закрыта.