ТРИ ВОПРОСА- И ВСЕ ВАЖНЫЕ

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем aleks_valery, 22 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aleks_valery

    aleks_valery Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    1)Валидаторы W3
    Дает ли что то исправление ошибок?
    Если исправил все ошибки и поставил лого с валидатором- как то влияет на сайт?
    Как исправить ошибки? Есть ли сервисы для их авто исправления?
    (я нашел как то сервис по оптимизации ксс- так он оптимизировал код с моего сайта ВТРОЕ!!)
    2)Копискэйп
    Проверил все свои тексты
    Могу поставить лого с копискэйпа
    Надо ли? Дает ли что то?
    3) о тегах
    Я смотрел код своего сайта- у меня нету ни тегов h1 ни h2- вообще!
    Тем не менее моя статья – не оптимизированная,без кеев ,мета ,ссылок и прочего
    По запросу «Алгоритм развода»- на 1 месте в яндексе и гугле
    Я пробовал вставить тег h1 в статью-но тогда текст заголовка становился огромным и неряшливым.
    Вчера я переписал ксс – теперь h1,h2.h3 – у меня будут одинакового размера.
    Но на форуме джумла мне вчера написали- что h1- заголовок сайта,h2-заголовки главного меню, поэтому для статей джумла и использует h3. Собственно вопрос- кто прав? Могу ли я вручную ставить код h1 для заголовка статьи?Не плохо ли что все три тега выдают одинаковый по размеру текст? Важен ли размер и жирность для пауков- или важен только тег???
     
  2. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    570
    1) Нет. Нет. Смотрите на ошибки и исправляете (_http://validator.w3.org/). Сервисов для автоматического исправление нет.
    2) Нет. Дает одну внешнюю ссылку на кипискейп.
     
    aleks_valery нравится это.
  3. aleks_valery

    aleks_valery Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    копискэйп

    я читал что если ставишь копискэйп то он следит за тем не воруют ли твои тексты и если что стучит
     
  4. BadMotherFucker

    BadMotherFucker Модератор (Core Team)

    Регистр.:
    13 ноя 2009
    Сообщения:
    786
    Симпатии:
    570
    Рано или поздно ваш контент сп*здят/спарсят, и никакие копискэйпы не помогут. :)
     
  5. aleks_valery

    aleks_valery Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    Да черт с ним у меня все проиндексировано
     
  6. anton88

    anton88

    Регистр.:
    13 май 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    16
    1. Автоматических систем нет. Если после исправления ошибок код станет чище, то это плюс. Хотя не особо принципиальный.
    2. Не надо, ничего не дает.
    3. Если на 1 месте, то не надо ничего трогать. Для алгоритма ренжирования важен текст.
     
    aleks_valery нравится это.
  7. mefisto

    mefisto Оптимист

    Регистр.:
    9 дек 2008
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    195
    Можешь, если почитаешь css)
    Ты можешь создать отдельный диван для текста, к примеру
    Код:
    <div id="text"></div>
    div#text h1,h2,h3 {font-weight:.... } 
    ну и так далее.
    Выделить желательно для пользователей, но ПС тоже немаловажно знать к чему вести этого пользователя. Поэтому раз умные дядьки сказали, что важно оптимизировать страницу, значит важно :)
     
    aleks_valery нравится это.
  8. aleks_valery

    aleks_valery Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    да не вопрос не в том
    я просто открываю статью в редакторе кода и ставлю h1 на заголовок и h2на подзаголовки
    а если захочу чтобы побольше был текст внутри тега- редактором правлю и сохраняю
    вопрос в том- где то указано что текст внутри разныых тегов должен быть разный по начертанию или толщине?
     
  9. anton88

    anton88

    Регистр.:
    13 май 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    16
    Где-то это где? Без разницы какой по толщине будет, главное, чтобы его было видно.
     
  10. aleks_valery

    aleks_valery Постоялец

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    1
    где то в стандартах веба или в языке html?
    если нет то видимо действительно никаких проблем:))
     
Статус темы:
Закрыта.