Помогите как установить шаблон в social engine 3.18

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем airat9000, 21 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. airat9000

    airat9000 Создатель

    Регистр.:
    24 апр 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Помогите как установить шаблон в social engine 3.18
    какой код вывести и что сделать что бы она отображалось. Сборка Нулленая и чиста без плагинов. Не могу понять где править подскажите где именно сделать))
     
  2. transerfing

    transerfing Писатель

    Регистр.:
    29 сен 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Сколько не попадалось - во всех архивах есть файл install. Там и описано как ставить
     
  3. Odine

    Odine Писатель

    Регистр.:
    18 апр 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Берешь все файлы и копируешь на сервер.
    Спрашивает заменить нажимаешь ДА.
     
  4. DMS

    DMS Злодей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    632
    Симпатии:
    353
    Не забудь папку templates_c почистить
     
  5. winsofts

    winsofts Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    0
    только index.php нужно оставить!
     
  6. inete

    inete Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    а как сделать чтоб как в Excalibur выбирать шаблон?
     
Статус темы:
Закрыта.