[Помогите] В каком файле генерируется $password ?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем DeXtR, 20 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. DeXtR

    DeXtR Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Хочу сделать сборку чтоб во всех блогах пароль Админа $password - был одинаковым. Он генерируется в каком-то файле при установке.. а в каком именно найти не могу - может кто знает , подскажите пожалуйста!
     
  2. Google.com

    Google.com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    295
    Он не в файле хранится, а в базе, точнее не сам пасс, а его хеш.
    wp_users user_pass admin-а
    Наверное я не так понял :)
    Он генерируется тут wp-includes\pluggable.php
    Функция function wp_generate_password
     
    DeXtR нравится это.
  3. ZM2007

    ZM2007

    Регистр.:
    16 окт 2007
    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    82
    Пароль админа хранится в базе данных. Есть два варианта :) везде его поменять ручками :) и второй правильный вариант воспользоваться переменными:

    define('CUSTOM_USER_TABLE', $table_prefix.'my_users');
    define('CUSTOM_USER_META_TABLE', $table_prefix.'my_usermeta');

    В конфиге wp-config.php тогда ситуация будет такая:

    Есть 5 блогов, пользуют одну базу, но с разными префиксами, в одном блоге создаются пользователи, в конфиге этими переменными задается таблица этого ОДНОГО главного блога, естественно в конфиге главного блога это писать не нужно.

    В этом случае, остальные 4 блога, всю инфу будут хранить в таблицах с собственным префиксом, а авторизовывать и проверять права пользователя будут в таблицах ОДНОГО главного блога.

    Вот как-то так.

    dmitriy.donchenko.
     
    DeXtR нравится это.
  4. DeXtR

    DeXtR Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Спасибо за подсказки! сделал сборку , в которой везде пароли одинаковые, редактировал файл pluggable.php
    PHP:
    function wp_generate_password($length 12$special_chars true) {
        
    $chars 'abcdefghijklmnopqrstuvwxyzABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0123456789';
        if ( 
    $special_chars )
            
    $chars .= '!@#$%^&*()';

        
    $password 'самыйсложныйпарольвмире';
        
    //for ( $i = 0; $i < $length; $i++ )
            //$password .= substr($chars, wp_rand(0, strlen($chars) - 1), 1);
        
    return $password;
    }
     
  5. DirkUS

    DirkUS Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    23
    может я что то не понял :nezn: но зачем делать так что бы у всех пользователей был один и тот же пароль?
     
  6. Google.com

    Google.com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    295
    Ну хотя бы для того, чтобы их все не запоминать
     
  7. DeXtR

    DeXtR Создатель

    Регистр.:
    28 июл 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Для достижения максимальной автоматизации ;) Конечно можно с разными паролями - но это тяжелее автоматизировать.
     
  8. Agler

    Agler Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    13
    PHP:
    function wp_generate_password($length 12$special_chars true) {
    return 
    'самыйсложныйпарольвмире';
    }
    Мне кажется такой вариант лучше будет. Зачем делать пустую нагрузку? особенно если у вас "хостинг вордпресов". Либо я что то неправильно понял
     
Статус темы:
Закрыта.