1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помогите решить ошибку в шаблоне при отображение в Explorer 5, и 6.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем majaleks, 19 июл 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. majaleks

    majaleks Писатель

    Регистр.:
    29 май 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Прошу помочь, создал сайт на шаблоне siteground-j15-25 (Joomla 1.5.9), настроил, начал наполнять контентом. проверял во всех браузерах кроме IE 5 и 6, везде отображается нормально. Однако как оказалось на IE 5 и6 правая колонка сдвинулась влево и вниз под среднюю с матерьялом. В чем может быть проблема? Не очень хочется менять шаблон потому как все настроено уже под него. Подскажите в чем может быть проблема. Данный сайт мой первый опыт, в данной области я новичек.
    Вот архив с шаблоном Посмотреть вложение siteground-j15-25.zip
    Скриншот из Firefox
    firefox.jpg
    Скриншот из IE 5,5
    IE 5.5.jpg
    Скриншот из IE 6
    IE 6.jpg
    Подскажите в чем проблема?
    Заранее спасибо. Проблема с отображением в IE 5 и в IE 6 на всех страницах, на остальных IE 7, 8, 9 отображается все нормально.
     
  2. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Скорее всего в этом дело;)
    Код:
    #column1_container, #column3_container {
    [B]float:left;[/B]
    text-align:center;
    width:255px;
    }
    А проще забей и поставь модуль варнинга.

    Почитай на досуге
    http://abcblog.ru/float-ie-problem/
     
  3. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    717
    Если хочешь научится править такие вещи - ставь простой FrontPage 2003. Он кстати отлично интегрируется с ie 6 в виде кнопки на панели сверху.

    Открываешь свой сайт в браузере и кликаешь на просмотр FrontPage. Удаляешь ссылку на стили \css\templates.css и просто копируешь эти стили на саму страницу в фронтпаге в <style><\style> что бы сразу и править. В редакторе кликаешь по своему блоку и frontpage выделит блок и название <div> в коде (Просмотр с разделением - сверху html код, снизу виз. представление)

    На вскидку - это или float:left или footer left и footer right, которые в стилях почему-то по 40%. Если не разберёшься кинь в личку ссылку на сайт. Без страницы не могу точно подсказать.

    Посмотрел демо

    Перейти по ссылке

    У меня нормально в ie 6. Если у тебя установочный модуль в оригинале так съезжает, значит где-то нужно добавить в модуль суфикс класса. Это нужно в ручную сравнивать оригинал демо и то, что у тебя, искать отличия в окончаниях названия классов. Типа class="main-style1" а у тебя class="main" значит нужно дописать суфикс класса -style1 ну и т.д.
     
Статус темы:
Закрыта.