Видео

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем overhit, 19 июл 2010.

Модераторы: mdss
  1. overhit

    overhit Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    19
    Как прикрутить отельное поле для ввода ссылки с youtube.com к товару для размещение во вкладке товара !
    Кто делал поделитесь опытом !
     
  2. Valeras

    Valeras Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    36
    По подробнее ситуацию обрисовать можно?
    В кратком или подробном описании товара можно вставить код ссылки youtube.com. В визуальном редакторе - кнопка HTML вставляешь код ссылки youtube.com.

    Или отдельным полем в таблице баз данных по товару?
     
  3. overhit

    overhit Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    19
    да отельным полем или еще один визуальный редактор или поле типа теги дескрипшены чтоб туда вставить код и как-то вывести !
     
  4. Valeras

    Valeras Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    36
    Не понятно что значит как-то вывести?

    Вот есть код с YouTube
    HTML:
    <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6T-9bwlMpiM&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6T-9bwlMpiM&amp;hl=ru_RU&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
    Как его выводить? Как здесь для копирования и вставки куда-то, или чтобы он работал как флешобъект - выводил видео на странице?
     
  5. overhit

    overhit Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    19
    не знаешь как не флуди и не путай людей те кто работает уже давно с магазинами и мониторят другие сайты те поняли что написано ! пример http://apples.kz/shop/product/apple-iphone-3gs-16gb-black/
     
  6. Valeras

    Valeras Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    36
    Уважаемый, если из нас кто-то двоих флудит так это Вы.
    Я еще в своем первом посте этой темы обрисовал решение данной задачи, вполне конкретно. Это как раз то, что Вы в своей ссылки показываете(можно использовать разные JavaScript примочки, для достижения результата закладок). В своей ссылке на этом сайте не работают картинки, а все почему, да потому, что некоторые "умники" поленились перезалить картинки на свой сервер чтобы небыло приятных неожиданностей берут их с сайтов(http://images.apple.com/ru/iphone/iphone-3gs/images/comingsoon-hero-20090608.jpg), а потом получаются дырки. И других смеют поучать что "все типа все поняли", а ты тут флудишь. Мы же профи! Я не профи, но видя такую лажу постыдился бы давать ссылку на неё.
    А теперь что касается конкретики, где кроме ссылки хотя бы структура реализации? Хотя бы намек на неё?
    Да я не профи, но считаю, что человек должен понимать что он хочет, не знаю кто сказал - "Чтобы правильно, грамотно задать вопрос нужно знать хотя бы 50% его ответа" и с этим я согласен. Хотя бы описал бы по подробнее, а не в двух предложениях. Хочу так-то и так-то, приблизительно как там.
     
  7. overhit

    overhit Постоялец

    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    19
    1 Я задал конкретный вопрос, если ваша компетенция низка или вы не поняли что написано, не пишите (повторяю те, кто надо поймут)



    2 Ваше решение неверное, так как вы не поняли сути вопроса! По поводу JavaScript то я знаю, как использовать вкладки и их уже реализовал!


    3 Мне плевать, что там с картинками, есть они там, или нет, ресурс не мой, но на этом ресурсе совершенно четко есть разграничение между видео, кратким описанием, и полным описанием, все они выводиться, в разных вкладках! И пример еще хорош тем, что он сделан на WebAsyst!



    4 Еще раз повторяю, если вы не поняли не страшно, так как вы не знаете ответа ) По поводу 50% ответа я их указал, но вы опять не внимательны или просто не компетентны в этом вопросе

    Для тех, кто в танке )

    в админке сайта при добавлении нового товара есть поля

    Наименование:
    Цена:
    На складе:
    Категория:
    Описание:
    Краткое описание:
    Тэги (разделитель - запятая:(
    Мета
    -Заголовок страницы:
    -Ключевые слова:
    -Описание:
    Фотографии продуктов

    в шаблоне товара во вкладках вывожу


    Описание: {cpt_product_description }
    Краткое описание: {$product_info.brief_description}
    Фотографии продуктов {cpt_product_images}
    Видео ???????


    Видео код вставлен не в краткое описание и не в полное описание, так как оно должно выводиться в отдельной вкладке как такое реализовать?

    как писал уже выше, может скопировать еще один визуальны, редактор по аналогии с кратким описанием, и только слегка изменив его название, или есть еще какие-то пути? Кто делал, или кто знает как можно такое сделать, поделитесь опытом!
     
  8. karelia

    karelia Постоялец

    Регистр.:
    12 ноя 2007
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    5
    Если разбивка по табам у тебя уже организована, то может поделишься реализацией?
    http://apples.kz/product/iphone-4-16-gb-belyj-svobodnyj/
    Понравилось как тут сделано.
     
  9. novoselov

    novoselov Постоялец

    Регистр.:
    18 дек 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    6
    нужно добавлять поле в базу SC_products, ну и изменять обработчик.

    я спрашивал по поводу дополнительного описания (требовалось для комплектации продукта), соответсвенно по аналогии можно реализовать и вашу задумку, если желаете выводить через конструктор {cpt_} то нужно еще добавить соответствующее поле в SC_interfeises.

    вот почитайте http://forum.webasyst.ru/viewtopic.php?id=11352
     
  10. expressor

    expressor Писатель

    Регистр.:
    7 июл 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Так получилось это у Вас реализовать? если да, скиньте ссылку, можно и в ЛС, Спасибо!
    Нужно реализовать аналогично!