1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

шаблон созданный в Artisteer 2

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем syr05, 19 июл 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. syr05

    syr05 Создатель

    Регистр.:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Недавно начал создавать сайт на Joomla 1.5 недавно, столкнулся с одной проблемой.На сайт ekyru.ru который я начал создавать,залил шаблон созданный в Artisteer 2,и столкнулся с такой проблемой - на головной странице сайта последняя публикация идёт на ширину сайта(как и нужно),а ранее опубликованные - уменьшаются по ширине. Подскажите мне-как сделать так,чтобы предыдущие публикации на главной странице были по ширине последней публикации.Заранее спасибо за помощь!
     
  2. Izrael

    Izrael

    Регистр.:
    12 фев 2008
    Сообщения:
    448
    Симпатии:
    56
    поставь в меню вывод в одну колонку должно помоч..( по умолчанию)
     
  3. syr05

    syr05 Создатель

    Регистр.:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    спасибо, будь добр немного подробней в каком меню это поставить?
     
  4. fizikas

    fizikas Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    11
    В админке Меню - MainMenu(или имя меню в котором находится главная страница) - Главная
    Справа во вкладке ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ находим поле столбцы и указываем вместо два один стоблец
     
  5. Mithgollor

    Mithgollor

    Регистр.:
    14 апр 2010
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    37
    Если нужно чтобы все новости на главной шли во всю ширину то в настройках пункта меню ПАРАМЕТРЫ- ОСНОВНЫЕ ставишь
    Во всю ширину - нужное тебе количество.
    все остальные по нолям.
     
    syr05 нравится это.
  6. syr05

    syr05 Создатель

    Регистр.:
    3 июн 2009
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Спасибо - помогло
     
Статус темы:
Закрыта.