Помощь Журналист

Тема в разделе "DLE", создана пользователем afonya09, 18 июл 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. afonya09

    afonya09

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    18
    Ставлю юзеру группу журналист.
    Юзер добавляет новость и некоторые попадают на модерацию.
    Такое происходит не с одним юзером не с одним сайтом.
    Движек 8.3-8.5.
    Как решить проблему??
     
  2. YoungDogg

    YoungDogg Создатель

    Регистр.:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    103
    Может он галочку "Опубликовать новость на сайте" убирает?
     
  3. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    потёрто.
    Быстрее меня ответили.
    Вобщем моё мнение совпадает с мнением YoungDogg
    Других вариантов не вижу.
     
  4. afonya09

    afonya09

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    18
    Галочка по умолчанию стоит.
    Не думаю что ее специально снимают.
    Я склоняюсь в сторогу бага в движке...
     
  5. Klepach

    Klepach

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    942
    Симпатии:
    250
    Склоняйся к чему хочешь, но если хочешь найти истину, то свяжись с этими журналюгами у которых подобный глюк получается и узнай каким софтом они пользуются для публикации новостей и объясни им ситуацию... а так же попроси у них, чтоб они просмотрели именно по неопубликованным сразу новостям какие настройки ставили и т.д.
    МОжет вместе и найдёте в чём проблема.
     
  6. diabl

    diabl Боцман

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    439
    Симпатии:
    156
    Ещё один вариант:

    1. Создаёшь новый аккаунт
    2. Сам добовляешь новости
    3. Делаешь выводы
     
  7. gasymov

    gasymov

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    133
    А собственно что сложного в модерации новостей? не понимаю, в чем проблема-то. Хотя бы такой вариант.
     
  8. Капча

    Капча Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 мар 2010
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    12
    да в том, что если у тебя 30 сайтов по 500 новостей ежедневно, то за**ёшься модерацию новостей делать. А если убрать модерацию - то словишь гадостей всяких. Нафиг оно надо ?
     
  9. afonya09

    afonya09

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    18
    Этот вариант работает превосходно!
    Как бы сделать чтобы железно новости публиковались если ты журналист??
    С ~40 журналистами связываться не охота..
     
  10. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    437
    Настройка -> Настройка групп пользователей -> Журналисты -> Редактировать -> Новости -> Доверительные разделы -> - Все -
    ;)
     
Статус темы:
Закрыта.