1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Проблема с переносом сайта на localhost

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем lightthing, 17 июл 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. lightthing

    lightthing Прохожие

    Здравствуйте, возникла следующая проблема: архивирую сайт с помощбю Joomlapack, после чего пытаюсь восстановить на localhost (Denwer 3). Файлы разархивируются, восстанавливается база данных, но когда я пытаюсь зайти на этот локальный сайт, браузер вместо того чтоб его нормально открыть, предлагает его скачать!!!!, при этом объявляя его "приложением"!!! Также он предлагает "выбрать программу для открытия этого приложения", причем, если этим приложением назначить браузер, то он просто открывает страницу index.php в текстовом виде, как блокнот! При чем, так ведут себя все браузеры. Файлы сайта при этом абсолютно те же, что были на удаленном хосте, подправил только файл конфигурации, чтобы указать правильно корень сайта. На удаленном хосте все работает ОК, но как же теперь забрать сайт домой на компьютер, чтобы над ним поработать? Пробовал разные способы переноса, и Joomlapack, и просто FileZilla+phpMyAdmin - результат тот же, браузер предлагает "скачать приложение"...
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Во-первых, проверь установлен ли модуль php в Денвере.
    Во-вторых, в Апаче проверь/пропиши - в httpd.conf
    HTML:
    <IfModule mod_mime.c>
    AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
    </IfModule>
    В крайнем случае добавь в .htaccess
    HTML:
    AddType application/x-httpd-php .php .htm .html
    AddHandler x-httpd-php .php .htm .html
     
  3. mixael

    mixael Создатель

    Регистр.:
    8 фев 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    12
    Было подобное-оказался кривой денвер.. если скачивал со стороннего ресурса, то скачай с оф. сайтаhttp://www.denwer.ru/
     
  4. mr-graffity

    mr-graffity

    Регистр.:
    29 июл 2010
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    38
    однозначно! переустановка денвера поможет!
     
  5. devul

    devul Писатель

    Регистр.:
    25 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    было такое, смена локального сервера с самосборного на денвер все исправила)
     
  6. najden

    najden Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2007
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    5
    совет

    Мне помогли две строчки в .htaccess + установка отдельно PHP5 с сайта денвера

    AddType application/x-httpd-php .php .php4 .php5 .htm .html
    AddHandler x-httpd-php .php .php4 .php5 .htm .html
     
  7. qvazar

    qvazar Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2007
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Решение!

    Поступить можно проще!Установить на localhost голую joomla . Скопировать на localhost файловым менеджером ( например FAR или Total Commander ) все файлы кроме configuration.php и перезалить дамп базы данных..... Всё будет работать..... !!!
     
    deltaas нравится это.
Статус темы:
Закрыта.