SAPE и Joomla

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем asp1rin, 17 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. asp1rin

    asp1rin Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    3
    Кто может "на пальцах" подсказать как добавить площадку на Joomla..

    Скачал и модуль и плагин, вроде всё включено, но не работает.

    У кого будет время, напишите ЛС.
    Спасибо
     
  2. jabbaxatt

    jabbaxatt Добрый модератор

    Moderator
    Регистр.:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    414
    Я всегда вставляю код напрямую в шаблон. Пользоваться модулем и плагином не стал - так все под моим контролем и проще и надежней.
    А вообще - тут все очень просто и многократно подробно разжевывалось тут:

    forum.sape.ru/showthread.php?t=1521

    Что либо сверх этого разьяснять смысла не вижу.
     
    asp1rin нравится это.
  3. KingLink

    KingLink Создатель

    Регистр.:
    21 июн 2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    5
    transweber.ru/-sape-joomla

    Почитайте тут, подробная инструкция по настройке плагина и модуля
     
    asp1rin нравится это.
  4. asp1rin

    asp1rin Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    3
    Можно ли добавить не проиндексированый сайт в sape?
    Проверка идёт на фазе добавления площадки?
     
  5. GlazALmaz

    GlazALmaz

    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    18
    добавить сайт можно, но продавать ссылки с непроиндексированных не получится ))
     
  6. jabbaxatt

    jabbaxatt Добрый модератор

    Moderator
    Регистр.:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    881
    Симпатии:
    414
    Нельзя. Проверка(модерация) идет при добавлении площадки. Если сайт вообще не проиндексирован яндексом - его не отмодерируют. Получит статус "не прошел модерацию" и не сможет продавать ссылки. Потом придется писать письмо в техподдержку чтобы снова перемодерировали. Если у кого и взяли забаненый сайт - то это ошибка модератора а посему редкость. Если сайта нет в гугле - добавлять можно.

    В англоязычном разделе, для сайтов не на русском, наоборот.
     
  7. Alex-xv

    Alex-xv Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    5
    есть два варианта либо модуль ставить либо добавлять код в шаблон
     
Статус темы:
Закрыта.