Помощь Музыкальный каталог DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем DRUG_ADDICT, 11 июн 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. DRUG_ADDICT

    DRUG_ADDICT Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Люди подскажите пожайлуста есть ли в природе такой модуль типа "Музыкальный каталог" для DataLife, если есть дайте ссылку просто я искал не нашел :))
    Если нету такого я нашел уже альтернативу есть скрипт "Андромеда" http://script.emanual.ru/?a=21&i=190 пожалуй это один из самых хороших и главное рабочих скриптов для этого дела !

    Но вот беда я не могу его проинклудить на сайте... т.к. охото чтобы этот скрипт размещался в самом шаблоне тесть не как отдельный движок или скрипт а одно целое... так вот инклудил я его в статичиской стронице и он вылазил в самом низу сайта... было не красиво...
    Затем я скопировал HTML страницу, движка DLE вырезал из него всё лишнее... и в нужное место проинклудил этот скрипт всё вроде ок работает и т.д. но стили, таблицы, и ваще дизайн весь пропал кудато... конечно :((( опять же не красиво...

    Что можно сделать в этом случаи ? Можно его какнибуть разместить в движке.... например сделать такие теги {catalog_mp3} и вставить в нужном месте ? как это сделать пожалуйста подскажите ! Я в PHP чутьчуть парю (да и те кто сдесь на сайте сидят) так что не замарачивайтесь на подробном объяснее...

    СпАсибо за рание !!!
     
  2. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
    Юзай раздел.
     
  3. DRUG_ADDICT

    DRUG_ADDICT Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    сори Jerry прошманал весь раздел... не чего не нашол!
     
  4. Jerry

    Jerry тот самый Учиха

    Регистр.:
    16 апр 2006
    Сообщения:
    1.226
    Симпатии:
    490
  5. DRUG_ADDICT

    DRUG_ADDICT Создатель

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Ну и там нет не фига чтобы мну помогло... ладно я попробую сделать так типа {catalog_mp3} в любое место сайта... вот... отпишусь обезательно сели чё... или ваще самому написать может этот модуль для mp3 каталога....
     
  6. Dominik_x

    Dominik_x Создатель

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Ищу сабж для сайта в локальной сети.
    >NARCOMAN, как ваши успехи?
     
  7. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    +1 стучите бум решать проблему..мне тоже очень помогло бы для дж портала)
     
  8. xPLOID1

    xPLOID1 Прохожие

    Аналогично ищется модуль каталога чего либо, не обязательно музыкального. Например каталога товаров, сувениров и т.д.
     
  9. h0ttab

    h0ttab Прохожие

    Поевилась идея сегодня проверю если работает выложу здесь пример решения проблеммы %)
    Значеенно так пашет одна хрень токо надо чистить код пепец как :(.. но работать будет
    Собвенно вот код
    PHP:
    <?
    include(
    ROOT_DIR."/board/index.php");    
    $tpl->load_template('pogoda.tpl');
    $tpl->set('{hpogoda}',$contents);
    $tpl->compile('content');
    $tpl->clear();
    ?>
    Все пути к пхп фалам надо добовлять ROOT_DIR.
    +убрать такую хрень как print&echo вместо них поставить перменые аля $contents.= ( Это для легкасти дизигна Причом оноые разделить пременные по типу шапка тело конец + заменяющие друг друга (ерроы и системные месаги)).Ода проблема пока я не понял как решыть фигню с обращением к файлам скрипта хотя догадываю но ето ужо пожее %)
     
  10. metallphilin

    metallphilin старожил nulled Нарушитель

    Регистр.:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    630
    Симпатии:
    178
    тема поутихла? присоеденяюсь к теме, очень нужен каталог чего либо. на 4dle.ru при попытке перехода с этого домена - влепили бан.
     
Статус темы:
Закрыта.