Помогите оч просто

Тема в разделе "PHP", создана пользователем sergey_prusov, 16 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    Привет ВСЕМ. Скачал скрипт недвижимости PG Real Estate Feb2009, но заметил одну штуку которую нужно исправить, но незнаю как. Собственно ее суть: при наборе в браузере Перейти по ссылке выдает все как положено. Так вот надо исправить данный косяк, но как я незнаю. Гуру помогите пожалуйста.
     
  2. pitkina

    pitkina

    Регистр.:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    176
    в директории сайта нужно создать(дополнить) файл .htaccess , и в самое начало прописать

    Код:
    DirectoryIndex index.php
     
  3. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3


    не работает!
     
  4. blizz123

    blizz123 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    17
    может на сервере .htaccess не поддерживается) у большинства хостеров в принципе в cpanel есть настройка индексных файлов. какой у вас хостер?
     
  5. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3
    ды все поддерживается я уж года 4 пользуюсь и никаких проблем! Хостер у меня best-hoster.net
     
  6. gres_18

    gres_18 Pythonобандерівець®

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    206
    Конкретнее можно?
    Посмотрел сайт хостера, Перейти по ссылке поддерживается. Может кеш браузера нужно почистить?
    PS: Кста, причем тут раздел PHP для начинающих?
     
  7. sergey_prusov

    sergey_prusov

    Регистр.:
    31 окт 2008
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    3

    Почистил но все тоже самое.......
     
  8. DupleX

    DupleX Создатель

    Регистр.:
    20 апр 2006
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Обратитесь к хостингу по этому вопросу. Им виднее, что и как у них там работает.

    Можете сделать обычный index.html:
    HTML:
    
    <html>
    <head> 
    <meta http-equiv="refresh" content="0;url=http://site.ru/index.php">
    <title>Refreshing...</title>
    </head>
    <body>
    </body>
    </html> 
    
     
  9. blizz123

    blizz123 Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 апр 2010
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    17
    у меня с best-hoster была подобная проблема с индексными файлами, решилось только обращением в техподдержку
     
  10. LEE_ROY

    LEE_ROY

    Регистр.:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    20
    выложисодержимое htaccess своего
     
Статус темы:
Закрыта.