Ищу Adobe Flash CS5 (2010) Rus + Лекарство

Тема в разделе "Софт", создана пользователем bork75, 15 июл 2010.

  1. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    1.jpg
    Год выпуска: 2010
    Версия: CS5
    Разработчик: Adobe
    Платформа: Windows
    Совместимость с Seven: полная

    Язык интерфейса: только русский
    Лекарство: Присутствует

    Что нового в CS5 (на оф. сайте) - язык русский
    http://www.adobe.com/ru/products/flash/whatsnew/
    Системные требования:
    * Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64
    * Microsoft Windows XP с пакетом SP3; Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом SP1 либо Windows 7
    * 1 Гб ОЗУ
    * 2 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
    * Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой
    * Привод DVD-ROM*
    * Широкополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг

    Описание:
    новая версия программы для работы с анимацией и мультимедиа. Это отраслевой стандарт в области создания динамичных интерактивных приложений с возможностью вывода на самые различные медиаисточники: персональные компьютеры, мобильные устройства и экраны практически любого размера и разрешения. В Flash Professional CS5 представлен новый движок для работы с текстом, улучшены средства для совместной работы над проектами, добавлены готовые фрагменты кода. Используя Flash Professional CS5, дизайнеры и разработчики могут создавать веб-содержимое для многочисленных мобильных платформ и устройств. При помощи нового инструмента Packager можно создавать AIR-приложения для iPhone, а в ближайшем будущем планируется также поддержка Android, BlackBerry и Palm webOS.

    Основные функции Flash Professional CS5:
    » Новый механизм для работы с текстом
    » Исходные файлы в формате FLA на основе XML
    » Новая панель «Фрагменты кода»
    » Улучшенный редактор ActionScript
    » Улучшенная интеграция с Creative Suite
    » Распространение на любых устройствах, включая iPhone
    » Интеграция с Adobe Flash Builder
    » Новая самораскрывающаяся палитра «Кости»
    » Улучшенная работа с видео
    » Новый инструмент рисования «Декорирование»
    » Создание приложений для последних версий Adobe AIR
    » Объектно-ориентированная анимация
    » Преобразование 3D-объектов
    » Встроенные профессиональные инструменты для работы с видео
    » Преобразование анимации в ActionScript
    » И многие другие возможности

    Установка
    1. Создаём из образа iso диск или виртуальный диск »Скачать Alcohol 120 »Скачать Daemon Tools
    2. Запускаем установку
    3. Генерируем ключ кейгеном
    4. На вопрос о создании или логине Adobe ID нажимаем "пропустить шаг"
    5. После установки в кейгене нажимаем Patch
    6. Перезагружаемся


    2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg



    На narod.ru
    http://narod.ru/disk/22784984000/flash_cs5_rus.rar.html

    На letitbit.net
    http://letitbit.net/download/33894.331587ef70e126aa091ef15b8/flash_cs5_rus.rar.html

    Размер файла: 967.06 Mb
     
    wwwserfer, sureng, neboskreb и 6 другим нравится это.
  2. newtimes

    newtimes Магаины Opencart

    Регистр.:
    2 апр 2010
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Ставлю на SP-2 выдаёт ошибку,устанавливаю SP3,не работает ни один браузер,придётся мне Macromedia Flash 8 английский юзать :bh:
     
  3. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    В системных требованиях написано SP3

    У меня на SP2 тоже сразу не пошёл, снеси ранее установленную Flash, почисти реестр (Ccleaner или jv16 PowerTools)

    Перезагрузись.
    Убедись, что в свойствах указан SP3.
    Попробуй заново.

    Если снова выскочит, скинь скрины с ошибкой.

    PS: у товарища пошла на sp2, но у него с критическими обновлениями.
     
  4. Diviatrix

    Diviatrix Прохожие

    У меня на сп2 отлично пошло, без обновлений.
     
  5. DeQuade

    DeQuade Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2010
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    1
    На SP3 стал нормально...
     
  6. vint1999

    vint1999 Создатель

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    9
    Нормально все встает, ищите ошибки в системе.:read:
     
  7. murzick

    murzick Писатель

    Регистр.:
    30 июн 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалусто декомпилятор флешроликов.для редактирвания акшин-3.и чтоб обратно собрать во флеш
     
  8. casinolot

    casinolot

    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    84
    Кто нибудь может выложить на narod.ru кусками небольших размеров(100-300 мб)? :bc:
     
  9. SeoLazy

    SeoLazy Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2010
    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    15
    Блин, по дурости поставил английский, используя метод лечения который был в комплекте, все прошло гладко. Затем нашел русский, метод лечения тот же, но вот беда. Инглишь снес, а у русского теперь не один ключ не подходит. Я так понял надо в реестре все вычистить? А где в какой ветке, я поиском столько всего нашел там...
     
  10. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Скачай программу CCleaner
    http://www.piriform.com/ccleaner/download/standard
    1. Вкладка Очистка => Анализ => Очистка
    2. Вкладка Реестр => Поиск проблем => Исправить