Помогите убрать ссылку из скрипта WP

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем genarator2003, 15 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. genarator2003

    genarator2003 Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    8
    Не могу убрать ссылку с этого WP плагина http://ili.com.ua/wordpress/ads-wordpress ищу поиском по коду но нефига не нехожу искал по стилям окружающего div но тоже облом куда копать?? ПОходу он html пишет через какую-то перекодировку спецсимволами потому и не могу найти.

    Что порекомендуете ??
     
  2. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    Лучше напиши, что там за ссылка(адрес).
    К примеру вот одна из ссылок
    Файл FormPersister.php строка 370-372
    PHP:
    "<d"."iv id=\"ad"."s_copy"."right_div\">
                <a href=\"http://il"
    ."i.com.ua/\" class=\"sa"."pe\" rel=\"mark"."etgid\" id=\"a"."ds"."_cop"."yri"."ght_a\" style=\"di"."splay: bl"."ock;\" title=\"Wor"."dPr"."ess, ad"."ds".", plu"."gins\">il"."i.com".".ua</a>
            </di"
    ."v>"
    Также есть кодированные места
    Файл ads_functions.php Строка 128
    PHP:
    base64_decode('PGRpdiBpZD0iYWRzX2NvcHlyaWdodF9kaXYiIHN0eWxlPSJkaXNwbGF5OmJsb2NrO2ZvbnQtc2l6ZTo3MCUiPg0KCTxhIGhyZWY9Imh0dHA6Ly9pbGkuY29tLnVhLyIgY2xhc3M9InNhcGUiIHJlbD0ibWFya2V0Z2lkIiBpZD0iYWRzX2NvcHlyaWdodF9hIiBzdHlsZT0iZGlzcGxheTpibG9jayIgdGl0bGU9IldvcmRQcmVzcywg0L7QsdGK0Y/QstC70LXQvdC40Y8sINC/0LvQsNCz0LjQvSI+aWxpLmNvbS51YTwvYT4NCjwvZGl2Pg==')
     
    genarator2003 нравится это.
  3. genarator2003

    genarator2003 Постоялец

    Регистр.:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    8
    Вы всё правильно нашли, расскажите плз вашу методологию поиска ?? С base64_decode всё понятно, а вот с первым блоком я не додумался. вы его как обнаружили. или просто скурпулёзно просмотрели весь код?
     
  4. Lazy_bones

    Lazy_bones

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    436
    Симпатии:
    106
    Просто визуально, как по мне, они сами в глаза бросаются, да и модуль то маленький. Просмотр всего занял пару минут.
     
Статус темы:
Закрыта.