Проблема с DNS

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем xumukys, 14 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    Возникла проблема с DNS на сервере, как я думаю:
    Некоторые сайты с сервера не открываются, но открываются с домашнего компа...
    Хрумер например при рассылке пишет форум не найден или не могу определить ip.

    Какие DNS посоветуете использовать, что бы открывалось нормально как можно большее количество сайтов с сервера, пока прописал айпишники:
    208.67.222.222
    208.67.220.220
    от http://www.opendns.com/
    Ситуация улучшилась, но всё рано проскакивают такие сайты которые с сервака не открываются, какие вы используете DNS сервера,платные или бесплатные - пофиг, главное качество?

    P.S. Я с эти сталкиваюсь впервые, так что если че не так понял тоне пинайте сильно:(
     
  2. Belial

    Belial

    Регистр.:
    1 фев 2010
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    113
  3. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    На сервере они по стандарту были:D
    Просто возможно хрум слишком много запросов шлёт и блочит как-то это дело гугл и ли хз...
    Хотя может быть просто доступа нет к некоторым сайтам с айпишников нидерландом и всё)
     
  4. zerdek

    zerdek

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    50
    можно попробовать микс днс опенднс и гугля.
    например указать такой порядок:

    208.67.222.222
    8.8.8.8
    208.67.220.220
    8.8.4.4
     
  5. lex2d

    lex2d

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    612
    Симпатии:
    104
    Да, вы сначала посмотрите, что это за сервис. Это же фильтр домашнего IP - 18+ и от другого. А, потом пишите.
     
  6. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
  7. vgvgvg

    vgvgvg Создатель

    Регистр.:
    16 июн 2010
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    1
    Выглядит, как будто у тебя кеш ответов dns отключен.

    ОС какая?
     
  8. xumukys

    xumukys

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    90
    Windows 2008 R2 Standart X64
     
Статус темы:
Закрыта.