[Помогите] Можно ли ограничить кол-во символов в посте?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем SeeleArt, 13 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. SeeleArt

    SeeleArt Создатель

    Регистр.:
    14 май 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Может знаете как ограничить количество печатаемых символов в посте?
    На одном сайте хочу ограничить постовые по символам, до 500 к примеру, вот тут http://inetmarketing.ws/sozdanie-sajtov … -wordpress я писала об видоизменении файлика press-this.php что значит в вордпрессе "Опубликовать это" может конечно глупо, но других решений не нашла... так вот об ограничении символов, обычным явовским скриптом ограничить можно, но тогда в строке
    HTML:
    <textarea name="content" id="content" style="width:100%;" class="theEditor" rows="15">
    нужно убирать class="theEditor", что убирает сам редактор... можно это как-то решить вообще?
     
  2. LEE_ROY

    LEE_ROY

    Регистр.:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    20
    PHP:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
    function 
    imposeMaxLength(ObjectMaxLen)
    {
      return (
    Object.value.length <= MaxLen);
    }
    -->
    </script>


    <textarea name="content" id="content" style="width:100%;" class="theEditor" rows="15" onkeypress="return imposeMaxLength(this, 15);">
    Добавлено через 2 минуты
    на всякий, если не заметишь:
    в поле тексареа добавь onkeypress="return imposeMaxLength(this, 15);" где 15 нужная длинна , в твоем случае 500 символов
     
  3. LEE_ROY

    LEE_ROY

    Регистр.:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    20
  4. SeeleArt

    SeeleArt Создатель

    Регистр.:
    14 май 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    эмс, что-то я у вас там мало что разобрала, а можно попроще?
    и нутром чувствую, что фишка в редакторе
     
  5. p2t

    p2t Писатель

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Можно обрезать символы когда они будут уже заносится в базу. и предупреждение написать соответсвущее перед редактором.
    хотя выше должен был помочь.)
     
  6. SeeleArt

    SeeleArt Создатель

    Регистр.:
    14 май 2010
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    решила проблему плагином TDO Mini Forms
     
Статус темы:
Закрыта.