[Помогите] Сколько постов держит вордпресс?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Danilka71, 11 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. Danilka71

    Danilka71 Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    7
    Количество статей уже перевалило за 2к (2,308 Posts)
    При импорте статей пошли тормоза страшные. Долго импортируется. А сейчас стало писать, что времени не хватает.
    Fatal error: Maximum execution time of 240 seconds exceeded in /var/site.com/wp-includes/taxonomy.php on line 826
    Пару недель назад 120 секунд не хватало, теперь 240.
    А всего импортируемых статей 20 штук. И они совсем не большие даже. Тоесть база моя уже все? наполнилась?:)
    Или чтото можно еще сделать?
     
  2. Alex

    Alex

    Регистр.:
    24 мар 2006
    Сообщения:
    567
    Симпатии:
    593
    [​IMG]
    Wordpress может держать значительно больше статей. Попробуйте внести такие строчки .htaccess
    PHP:
    php_value max_execution_time 300         php_value max_input_time 300    
     
  3. Danilka71

    Danilka71 Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    7
    ну я на сервере уже до 300 увеличил.
    сделал опять импорт статей (20 штук)
    вышел водухом подышать, зашел минут через 10, а они до сих пор не импортировались. Остановил импорт, глянул, а там вроде почти все статьи уже добавлены.
    Так ранее у меня импортировались статьи за несколько секунд, тоже по 20 штук. А сейчас уже и 10 минут не помогло. Даже пробовал в линуксе на виртуалке, мозилу поставил чистую, ненагруженную плагинами, вче равно долго импортируется, вот я и подумал, что база моя уже еле еле шевелиться
     
  4. wm-arc

    wm-arc

    Регистр.:
    14 сен 2007
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    280
    Такая проблема возможна из-за кривого плагина, просто отключи плагины и импортируй, еще вариант кода нет желания разбираться стянуть все через RSS
    Возможно стоит плагин счетчик или пингатор, у которого размер в базе нереальный стал, навскидку проблемные плагины
    Max blog press ping optimizer
    SEO booster Pro
    statpress
     
  5. Danilka71

    Danilka71 Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    7
    пингатор - было много прописано, оставил один http://rpc.pingomatic.com/
    Кстати тут так много сайто уже очень давно прописано, проверю с одним:)
    а вот что еще стоит
    1.Блокировка запросов на новые версии
    2.All in One SEO Pack
    3.Maxsite MAXCACHE
    4.Random Posts widget
    5.SEO Booster PRO
    6.WordPress Database Backup
    7.WP-Memory-Usage

    SEO Booster PRO поставил совсем недавно, хотя да, до его установки чуть быстрее импортировалось.
    попробую выключить при импорте
     
  6. Danilka71

    Danilka71 Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    7
    Пробовал деактивировать плагины сегодня
    SEO Booster PRO
    ждал ждал, недождался остановил импорт.
    деактивировал All in One SEO Pack, вроде бы статьи импортировались все, но мне выскочила ошибка что мало 300 сек :)
    Что еще может быть?
    Все плагины отключать теперь чтоли?
    Блог работающий и не желательно вырубать все.

    Добавлено через 2 минуты
    а выключенные плагины могут влиять ?
     
  7. LEE_ROY

    LEE_ROY

    Регистр.:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    20
    параметры сервера для начала выложи ;)
     
  8. Danilka71

    Danilka71 Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2009
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    7
    fastvps.ru/dedicatedprice.php
    SDS-3 ХИТ ПРОДАЖ! в самом низу странички
    такой у меня
    Процессор
    AMD Opteron Dual Core 1218 5200+ - 2 ядра!
    (может быть заменен на AMD Athlon 64 X2 5600+ на усмотрение дата-центра)
    Оперативная память
    4 GB DDR2 RAM
    Дисковая система
    2 x 300 GB HDD SATA2 (software RAID1)
    Трафик *
    Unlimited
    смотрю putty
    System load: 0.23 Memory usage: 52% Processes: 111
    Usage of /: 1.0% of 289.77GB Swap usage: 0% Users logged in: 0
    так другие нормально работают блоги, а тут беда.
    тут в этом блоге и трафик в среднем 12-14к в сутки
    на остальных намного меньше
     
  9. LEE_ROY

    LEE_ROY

    Регистр.:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    20
    странно, сервак нормальный, не загружен вроде. Значит баг в коде, вспоминай обновлял вордпресс? когда точно начало тормозить? если есть возможность, сделай бекап и обнови двиг или откат сделай если последняя версия. выруби все плагины и удали их папки. сделай оптимизацию бд, хз искать тормозилку можно долго сидя с профайлером ))) поковыряй php.ini посмотри лимиты на память и тд..:nezn:
     
  10. VRS

    VRS Создатель

    Регистр.:
    3 фев 2008
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    13
    сервак это да, а настройки? apache php sql итд.
    Я думаю стоит копать именно туда
     
    pashulke нравится это.
Статус темы:
Закрыта.