1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как вставить в тело новости html или php код?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем LodeRunner, 10 июл 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. LodeRunner

    LodeRunner

    Регистр.:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    12
    Интересует, как можно вставлять в тело новости html или php код? А то весь код вырезается...
     
  2. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    760
    Симпатии:
    198
    Такого рода плагинов довольно много, выбирай любой:
    http://extensions.joomla.org/extensions/edition/custom-code-in-content
     
    LodeRunner нравится это.
  3. LodeRunner

    LodeRunner

    Регистр.:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    12
    Такс, спасибо, посмотрим!
    А стандартными какими-нибудь настройками Джумлы, не прибегая к дополнениям, нельзя сделать, чтобы можно было вставлять html или php код?
     
  4. progreccor

    progreccor Постоялец

    Регистр.:
    2 окт 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    18
    ну с html кодом-то проблем нет.
    Это делает стандартный джумла редактор. Там во время редактирования надо нажать кнопку соответствующую. Она там так и называется html-код.
    Тогда откроется отдельное окно с html кодом статьи. Вот ее и правишь.

    А вот с php сложнее - это не предусмотрено. Но никто тебе не мешает сделать свой модуль с нужной функциональностью и воткнуть в статью (для этого существует стандартный джумловский плагин). Если надо - опишу подробнее.
     
    LodeRunner нравится это.
  5. LodeRunner

    LodeRunner

    Регистр.:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    12
    Точнее да, именно php-код, т.к. c html проблем нет - это я как-то машинально написал.
    Да, опиши плииз подробнее, что это за стандартный плагин...
     
  6. Inter

    Inter Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    22
    Плагин во вложении.
     

    Вложения:

  7. Yozik

    Yozik

    Регистр.:
    5 дек 2007
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    65
    А если просто использовать тэг <pre></pre>?
     
  8. Alex-xv

    Alex-xv Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2009
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    5
    непосредственно в index шаблона или используй модуль.
     
  9. e_v_g

    e_v_g Писатель

    Регистр.:
    14 апр 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Если прям в тело новости, то лучше Index-файл шаблона поковырять.
     
Статус темы:
Закрыта.