Помощь Категории

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Sudba, 9 июл 2010.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Здравствуйте. Проблемка нарисовалась у меня :(
    Решил хитрым способом обновить движок, так как раньше поставил много модулей то надо было их удалить. Да и шлака тоже много на фтп лежало. я все удалил. поставил новый чистый движок, но подключил его к старой базе данных(ее я не удалял) все работает. кроме вывода категорий, т.е. в списке категорий(как в админке так и при добавление новостей их нет) а при попытки добавить кактегорию, пишется уже такая имеется. так как поступить, как наладить вывод категорий?
     
  2. dangeros

    dangeros Постоялец

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    87
    в админке - категории - там где должен быть вывод категорий ниже есть кнопочка "Отсортировать категории" нажмите и будет Вам счастье.
     
  3. -=MaD_DoG=-

    -=MaD_DoG=- Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    Тоже интересует данная проблема. Что только не делал и всё зря.
     
  4. -=MaD_DoG=-

    -=MaD_DoG=- Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    Плохо что не у кого не было такой проблемы
     
  5. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    кеш чистили? базу ремонтировали?
     
  6. -=MaD_DoG=-

    -=MaD_DoG=- Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    В базе они есть и в где добавляються категории тоже есть, только нету когда добавляешь с админки новости или с сайта.
    Чистил и кеш и всё чистил)
     
  7. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    БД есть такая фигня dle_category // тут твои категории
    engine\cache\system\category.php // а это отвечает за то что у тебя создано
    вариант первый грохнуть все и занова забить категории
    вариант второй если тот фалик сохронился снова его туда полож
    и будет щастье
     
    -=MaD_DoG=- нравится это.
  8. -=MaD_DoG=-

    -=MaD_DoG=- Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    На счёт бд и категори.пхп я знаю
    1 вариант не подходит потому что есть около 1500 новостей, этот вариант сразу отпадает
    2 варинт, я уже так делал, обновил двиг с 8.2 на 8.5 заменил файл категри.пхп и всё нахер пропало
     
  9. akimov_aleks

    akimov_aleks

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    105
    тогда стучись комне в аску помогу востоновить тебе категории...
     
    -=MaD_DoG=- нравится это.
  10. -=MaD_DoG=-

    -=MaD_DoG=- Постоялец

    Регистр.:
    26 янв 2010
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    10
    Ок прийду с универа и напишу тебе
     
Статус темы:
Закрыта.