задержка вывода контента на определенное время

Тема в разделе "PHP", создана пользователем OffSpEEd, 8 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. OffSpEEd

    OffSpEEd

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    19
    посоветуйте безвредный вариант для поискового ранжирования, скрипт, который бы задерживал вывод определенного куска информации на сайте на определенное время.

    желательно чтобы это было легко вставить в шаблон движка DLE не трогая особо исходные файлы движка

    спасибо
     
  2. gres_18

    gres_18 Pythonобандерівець®

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    206
    Не совсем понятно для чего это нужно. Но еще менее очевидна связь данной задачи с PHP :) Если не сложно, объясните или дайте пример где подобное реализовано.
     
  3. comua

    comua Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    31
    встречал для картинок вот такую штуку Перейти по ссылке , подгружает картинки по мере появления их видимой области, чтобы ускорить загрузку страницы. Не знаю можно ли переделать под что-то другое кроме изображений, но всеравно ты детально не рапсписал ситуацию. Тебе надо искать среди ява-скриптов, а не РНР.
     
  4. Google.com

    Google.com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    295
    В php непонятно как это сделать. только если через ajax.
    Вот пример на яве, задержка 3 секунды.
    PHP:
    <div id="textanama" >Текстанама</div>


    <
    script language="JavaScript" type="text/javascript">
    document.getElementById("textanama").style.display="none";
    ident window.setTimeout("document.getElementById('textanama').style.display='block'""3000"); 
    </script>
    Что значит безвредный для ПС? ПС должны увидеть текст, или его должен видеть только посетитель? Если второй вариант, то шифруй яваскрипт.
     
    mykax нравится это.
  5. OffSpEEd

    OffSpEEd

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    19
    дополняю свою вопрос.
    задержка требуется для вывода плеера (флэш), чтобы человек почитал страничку, полазил по ней, осмотрелся, а потом уже появился плеер и посетитель стал в него тыкать.
    а безвредный для ПС.. мне предлагали сделать на javascirpt, используя потом для вывода еще и тег hidden, но яша может неоднозначно к такому тегу отнестись..
     
  6. gres_18

    gres_18 Pythonобандерівець®

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    206
    Это однозначно javascript. PHP тут бессилен.
    А вот как понравится это Яндексу, тут бабка надвое сказала... Хотя скорее всего, действительно не понравится. Выводи плеер с начала и не парься.
     
  7. Google.com

    Google.com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    295
    Ну так в чём проблема? в моём примере вместо Текстанама пихай свой плеер
    PHP:
    <div id="textanama" >
    Тут плеер
    </div>


    <
    script language="JavaScript" type="text/javascript">
    document.getElementById("textanama").style.display="none";
    ident window.setTimeout("document.getElementById('textanama').style.display='block'""3000"); 
    </script>  
     
  8. OffSpEEd

    OffSpEEd

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    19
    попробовал. почему то не работает. может синт ошибка?
    по крайней мере IE показывает ошибку в строке
    PHP:
    document.getElementById("textanama").style.display="none";
     
  9. Google.com

    Google.com Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    16 фев 2010
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    295
    Что именно не работает?
    Пример с текстом или с флеш? Пример с текстом работает100%
    Покажи скрипт плеера
     
  10. OffSpEEd

    OffSpEEd

    Регистр.:
    17 авг 2007
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    19
    не работает даже с текстом.
    текст просто сразу выводиться и все.
    и не спроста IE говорит об ошибке. вероятно она там существует..
     
Статус темы:
Закрыта.