1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Компонент не ставится!

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Paulus, 7 июл 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Paulus

    Paulus Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    11
    Вот такую ошибку дает:
    Warning: move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: Unable to move '/tmp/phph1x2L4' to '/home/*****.com.ua/public_html/tmp/com_yvhotels v.1.0.1 j1.5.zip' in /home/aurinia/domains/aurinia.com.ua/public_html/libraries/joomla/filesystem/file.php on line 345
     
  2. ТимурНН

    ТимурНН Создатель

    Регистр.:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    3
    Paulus нравится это.
  3. akifjev

    akifjev

    Регистр.:
    15 июл 2009
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    44
    Что то там почти ничего не разбирается. Говорят, что найди нормальный, не битый архив и пробуй снова. И все.

    Может быть еще проблема - нехватка прав скрипту для записи в папку /home/*****.com.ua/public_html/tmp/
    Проверьте права доступа к папке - если есть доступ через шелл, то посмотрите владельца и поставьте правильного (на разных ОС он разный - в debian например это www-data, в CentOS это www). Если сменить владельца возможности нет (шаред хостинг), то ставьте на папку права 777 и не заморачивайтесь.
     
  4. Paulus

    Paulus Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    11
    А вот как раз там все и решили - я очистил папку темп и все заработало!
     
  5. NonStop2009

    NonStop2009 Постоялец

    Регистр.:
    5 авг 2009
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    10
    Мб поробовать разархивировать а дальше установить из указанной папке. Мне бывало такое поиогало когда архив слишком большого размера
     
  6. allias

    allias Писатель

    Регистр.:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    попробуйте укажите правильные пути в файле конфигурации
     
Статус темы:
Закрыта.