1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Шаблон отображения свойств товара Virtuemart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем LaEDGE, 7 июл 2010.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. LaEDGE

    LaEDGE Создатель

    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте интересует такой вопрос в каком файле находится шаблон отображения свойств товара (дочерних товаров) в joomla 1.5+virtuemart 1.1.4
    конкретно интересеует убрать скобочки и знак = у цены (приложил скриншот + а нем выделил красным...)
     

    Вложения:

  2. LaEDGE

    LaEDGE Создатель

    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Неужели никто не знает ответ на этот вопрос?
     
  3. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Ссылку на Quickstart с похожим свойством можешь дать?
     
  4. LaEDGE

    LaEDGE Создатель

    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    В смысле? ты имеешь ввиду список ввиде точек? если да то я его сам делал:)
    Добавлено через 6 минут
    Проблема решена...
    Для тех кому интересно решение поясняю:

    1. скобки у цены убираются в файле components\com_virtuemart\themes\default\templates\product_details\includes\addtocart_advanced_attribute.tpl.php
    2. знак равно у цены... хотя он не совсем убирается, у меня просто для каждого свойства своя цена через = так что мне такое решение подходит (тупо меняем немного скрипт и перестает проходить проверка +/-/= а просто присваевается цена)
    правим файл administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_product_attribute.php
    Заменяем строчку:
    HTML:
    $vorzeichen = substr( $base_value, strrpos( $base_value, '[' ) + 1, 1 ) ; // negative, equal or positive?
    на:
    HTML:
    $vorzeichen = strrpos( $base_value, '' ) ;
    ну по крайней мере я так решил эту проблему....
     
  5. 3ner

    3ner

    Регистр.:
    21 июн 2009
    Сообщения:
    757
    Симпатии:
    197
    Точки меня не волнуют. Quickstart для того, чтобы не создавать это список и не тратить время попусту.
    Лишь бы ошибок не было :D , но бы так не делал.
     
  6. LaEDGE

    LaEDGE Создатель

    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    ну вроде как все работает, по крайней мере ошибок замечено не было)))
     
Статус темы:
Закрыта.