Проблема с винодоус был 64bit стал 16bit

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем airat9000, 4 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. airat9000

    airat9000 Создатель

    Регистр.:
    24 апр 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    :nezn: впервые сталкиваюсь с такой проблемой стал замечать что проги и игры стали писать ваша виндоус имеет разрешение 16 bit а была 64. Никто не скажет что за вирус что бы не сносить виндоус:( просто софта много что ппц((
     
    Avrilfan нравится это.
  2. DrakonHaSh

    DrakonHaSh

    Регистр.:
    29 июн 2010
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    122
    брет :)
    может ты про глубину цветности 16-бит ?
    так поменяй в свойствах экрана на 32-бит.
     
  3. Avrilfan

    Avrilfan Создатель

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    3
    В баш надо перенести однозначно :D
     
  4. airat9000

    airat9000 Создатель

    Регистр.:
    24 апр 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    нет видео 256 бит))
    и разрешение экрана 32 бита. У меня проблема при запуске игр пишет что Win 16 и не может запустить игру под Win 32 вота! До этого все эти игры шли а теперь нет такую херь пишет.
     
  5. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    438
    Свойство -> Совместимость. Поищу тута.
     
  6. Шейла

    Шейла

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    158
    Вот это жгун. В подвал :yahoo:

    Как научишся соблюдать правила раздела, и грамотно излагать свои проблемы заходи.
     
  7. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.039
    airat9000 - да не разрядность шины памяти на видюхе !!!!

    а текущие настройки монитора выстави 32bit :D

    Правый клик по рабочему столу
    свойства
    параметры
    Качество цветопередачи - выставить 32 bit

    Посмотри не появилось ли у тебя в системе ещё одного монитора возможно на нём стоит 16 bit вывод

    Проблемма у тебя в том что ты запускаеш а не в винде это 100% ....
    файлы exe которые ты запускаеш повреждены.
     
Статус темы:
Закрыта.