Меню

Тема в разделе "PHP", создана пользователем LEXAlForpostl, 4 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    226
    Здравствуйте.
    PHP:
    $result mysql_query ($sql);
    while (
    $row mysql_fetch_array ($result))
    $menu '<li class="cl">'.$row["url"].'</li>';
    Что надо переделать, чтобы это меню было реализовано через JavaScript, для того, чтобы не кушалось поисковиками?
     
  2. Jeckerson

    Jeckerson Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2009
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    6
    зачем через js?

    PHP:
    $result mysql_query ($sql);
    $menu "<noindex>";
    while (
    $row mysql_fetch_array ($result))
    {
    $menu '<li class="cl">'.$row["url"].'</li>';
    }
    $menu "</noindex>";
    через noindex - эффект вроде тот же.
     
  3. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    226
    Мне надо для всех ПС.
    noindex только для Яндекса ;)
     
  4. chang

    chang

    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    117
  5. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    226
    При этом всё равно со страницы уходит часть PR'а!
    Поэтому этот способ не устраивает.
    У меня, итак, все ссылки внутренние.
     
  6. diavolic

    diavolic

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    102
    нарисовать на JS а потом пропустить через обфускатор - не вариант?
     
  7. LEXAlForpostl

    LEXAlForpostl

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    739
    Симпатии:
    226
    Не силен в ДС.
    Думал, может быть, есть встроенные функции в РНР.
    До этого никогда с ДС не занимался, поэтому не в курсе :)
     
  8. dafnovoby

    dafnovoby Писатель

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Спасибо... понадобилось!
     
Статус темы:
Закрыта.