Bitrix обнуление/продление пробного периода

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем xELos, 4 июл 2010.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. xELos

    xELos Писатель

    Регистр.:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В сети лежат зануленные версии битрикса, но все они староваты. Меня заинтересовало обнуление или продление пробного периода в trial версии, ведь всегда можно скачать последнюю версию с офф сайта.

    Изначально думал, что все будет просто, был уверен, что trial версия прозендина, но как-то имел дело с китайским дезендом, именно его я и не нашел, тот китайский сайтец, куда ведут ссылки с nulled.ws, античата и еще пары сайтов, что подсказал мне гугл, все они говорили в ответ 404 ((. Ну да ладно, подумал я и скачал дезенд nulled.ws`ской и античатовской сборки, датированы посты были годами 2007-2008, все они не справились с битриксом, отдавали файлы примерно такого содержания:
    PHP:
    /////////////////
    //dezend by ...//
    // Build ...   //
    /////////////////
    kakae-to_bitrivskaya_fun ();
    (  );
    (  );
    (  );
    Так же дело обстояло с он-лайн дезендом, не знаю всего механизма зенда так что теряюсь в догадках, почему происходит именно так, возможно какае-то другая версия, но сам php нормально интерпретирует и битрикс как-то работает, в общем не знаю что не так.

    Слил эту затею. Битрикс написан на php, даже не представляю себе механизма "отсчета" пробного периода, кроме как вызов time() или date(), значит, подумал я - можно перевести время на локальной машине назад и битрикс ни о чем не догадается. Перевел на год, в браузере пустая страница, перевел на несколько месяцев назад и вот 93 пробных дня, вместо 30. Видать есть ограничение на макс. пробных дней.

    Но на сервере время не перевести, почему же в php нельзя заменять уже существующие функции, так бы переписал date() :smmne:. Решил найти то место, где хранится дата установки. Долго искал в базе, потом установил еще один битрикс (базу назвал bit, та что была установлена - bitrix), в одном счетчик показывал 93, в другом 30, поправил конфиг, изменил базу с bitrix на bit, но счетчик не изменился. Значит время установки хранится где-то в файле и этот файл не зазендин, так как создается во время установки.

    На данный момент это все. Дальше хочу написать скриптик, который рекурсивно заглянет во все php файлы и найдет не зазенденные.

    Предложения типа: "Чо ты маешся, вот ссылка на последний зануленный битрикс" - будут не к месту, так как охото выполнить задумку до конца. А если эта тема уже где-то поднималась и решение уже давно есть, то вы меня очень обрадуете, я долго мучил гугл, но тот не раскололся ))

    В любом случае я пока продолжаю свое дело )
     
  2. 436036380

    436036380 Создатель

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    11
  3. xELos

    xELos Писатель

    Регистр.:
    10 июн 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ок спс, глянул... Но я все равно попробую найти, где эта дата хранится, как найду, напишу тебе, не буду никуда вылаживать (в личку писать не могу, нужно минимум 5 сообщений)
     
  4. Deager

    Deager Писатель

    Регистр.:
    24 сен 2010
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ну как успехи?
     
  5. ama

    ama Прохожие

    нашел решение поставленой себе задачи? нетересно почитать)
     
Статус темы:
Закрыта.