[Help] LiteTracker version 0.1.2 BETA

Тема в разделе "Торрент Трекеры", создана пользователем Huskar, 2 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Huskar

    Huskar Создатель

    Регистр.:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Привет всем! Выкладываю BETA-версию движка LiteTracker
    Это только BETA - тестируем
    Что сделано:
    1)Новый дизайн
    2)При авторизации теперь нужно ввести cпециальный код
    3)Исправлена бага в upload, news,tags,browse и т.д
    4)Новый чат
    5)Загрузка торрентов по шаблону + Поиск по данным торрента + jQuery редактирование данных торрента
    6)Новый torrentTable
    Не густо, не густо , но я разработал хорошую вещь - поиск по данным торрента: по году выпуска, по режисеру и т.д
    Если вам понравилось , скажи спасибо , не понравилось иди мимо! Это всего лишь BETA!
    Скачать:
    http://www.letitbit.tv/files/132435/litetracker_ver.0.1.2_beta.zip
     
    prime-x нравится это.
  2. SalimSoft

    SalimSoft Писатель

    Регистр.:
    11 июл 2009
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Перезалей пожалуйста на депозит, не хочет качать(
     
  3. comua

    comua Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    31
  4. Huskar

    Huskar Создатель

    Регистр.:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Нет движок основан на TBsourse и давольно неплохо модифицируется в не бета версии примерно 8 июля выход будет граббер, но 1 ненравяца все косят теперь под социалки..
     
  5. zip111

    zip111 Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2009
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    117
    оф сайт есть у этого движка ?
     
  6. Huskar

    Huskar Создатель

    Регистр.:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    4
    Да litetracker.ru
     
    zip111 нравится это.
  7. serg575

    serg575 Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2009
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    17
    Главное что б автор не забыл на разработку движка. Как многие :)
     
  8. Agler

    Agler Постоялец

    Регистр.:
    17 авг 2008
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    13
    Код:
    echo '</select>';
    echo '</td>';
    
    echo '<td id="getByCat">';
    echo '</td>';
    echo '</tr>';
    Это вы так программируете? попробуйте перевести на тот же smarty хотя бы
     
  9. ssllav

    ssllav Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    6
    Посмотрел демку, кстати на оффсайте есть.
    Выглядит симпатично.
    Но вот вопросик возник.
    Как он в плане СЕО со всеми жкуери.
    Просматривая инфо страницы склалось впечатление, что не очень.
     
  10. Economix

    Economix Писатель

    Регистр.:
    22 фев 2010
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Direct access denied.

    Что делать?htaccess стандартный :/
     
Статус темы:
Закрыта.