Перенос сайта с одной CMS на другую с максимально возможными потерями в индексе.

Тема в разделе "Вопросы новичков", создана пользователем Tarasishe, 2 июл 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tarasishe

    Tarasishe

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    142
    Собственно есть сайт, старый домен, страниц относительно не много, около 300-400, в индексе поисковиков довольно крепко... НО сайт на sNews CMS ... функционал там уже мало интересен, хочется пересесть скажем на тот же ДЛЕ НО хочется остаться в индексе... т.к. 5уе в день с сапы терять не охота...

    На данный момент имеем такую формулировку URLов на сайте http://САЙТ/РАЗДЕЛ/СТАТЬЯ/

    На том же ДЛЕ можно сосдать в ручную те же разделы и те же разделы НО в ДЛЕ страницы оканчиваются на .html ... как убрать?

    Да и вообще, какие мысли, возможно перескочить без выпадения?
     
  2. Delk0

    Delk0

    Регистр.:
    26 мар 2010
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    57
    Тут есть 2 варианта
    1. 301 редирект на страницы с новым урлом
    2. Если на ДЛЕ пути такие-же, то в htaccess дописать к ним html

    В обеих случаях копай в сторону mod_rewrite
     
  3. SunFox

    SunFox Создатель

    Регистр.:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    6
    Там наобарот html в dle убрать надо.
     
  4. SEOKinG

    SEOKinG

    Регистр.:
    2 дек 2008
    Сообщения:
    346
    Симпатии:
    69
    Tarasishe, а почему именно дле?
    например, в wordpress можно реализовать любую структуру чпу. только конечно руками всё делать для каждого поста.

    ставить произвольную структуру, а потом руками ставить чпу которое тебе нужно ...
     
  5. bsk

    bsk Постоялец

    Регистр.:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    145
    Симпатии:
    8
    В джумле можно так организовать. Поставить ЧПУ и названия статей те же будут. И суффикс html там можно убрать. Неужели, в ДЛЕ нет такоц возможности?
     
  6. krasniy

    krasniy

    Регистр.:
    21 апр 2006
    Сообщения:
    712
    Симпатии:
    112
    в dle есть только возможность выбрать из трех видов ЧПУ
     
  7. Ilekor

    Ilekor Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    34
    Joomla думаю самый правильный вариант если проблема с ссылками а колупатся не хочется, а так советовал бы DLE покопатся в .htaccess и все настроите как нужно.
     
Статус темы:
Закрыта.